2021-07-29 16:52
В*****й, г.
устроился работником пути, после колледжа пришел, в перспективе хочу должность выше, но пока еще меньше года отработал, не обращался по этому поводу, надо еще осмотреться. Официальное трудоустройство, зарплата вовремя.
график ненормированный, отгулы дают, но нужно просить несколько раз.
2021-07-28 14:47
К***я, г.
окончил ПИЖТ УрГУПС, специальность Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования, пришел на одну вакансию, взяли на другу, не сожалею. На собеседовании дали почитать должностную, ознакомился, подумал и согласился. С начала месяца работаю. Голова конечно кругом, но втягиваюсь.
Мне пока трудно сказать, пока не понял еще ничего.
2021-07-26 19:01
Ю**й, г.
Устроился монтером пути, тяжелая работа, но я к такой привыкший. Главное что зарплату платят, форму, инструменты дают. Питание правда свое, берем в баночке или в столовку ходим. Вакансию нашел в группе в вк. Выход на пенсию обещают, что будет досрочный, но поживем увидим.
2021-07-21 17:58
Р***т, г.
Осмотрщиком вагонов устроился, сначала думал временно, а уже год пролетел. Оформлен официально, зп хорошая, меня устраивает. Правом бесплатного проезда воспользовался, ездил к родителям, оплатили туда и обратно дорогу, нижнюю полку.
2021-07-20 18:00
С**а, г.
Екатеринбург
Работаю проводником с 2018 года, сразу после учебного заведения пришла. Поезда комфортные, место для отдыха есть. С зарплатой не обманывают. Все остальное рабочие моменты.
Я не могу выделить сюда что-то конкретное, так как если возникает какая-то сложность, то всегда можно решить ее с начальником поезда.
2021-07-19 19:02
В******н, г.
Пришел на одну должность, спустя полгода перевели на должность менеджера по перевозкам грузов. Работа ответствтенная, не сразу стало получаться, сейчас всему научился, легче. Зарплата покрывает все эмоциональные и физические затраты.
Коллектив сложный, пришлось изучать психологию, чтобы выработать стратегию поведения.
2021-07-13 19:23
1)нет задержек по заработной плате
2)билеты на отдых бесплатно.
3)Полис есть, зп и пенсия - белые.
4)Рабочий график без переработок
6)Лагерь для ребенка
Ко всему привыкаешь. Если бы деньги индексировали раз хотя бы в пол года – никто б не отказался)
2021-07-09 14:42
Ю**й, г.
куда шел работать знал. И цели ставил конкретные. Сейчас начальник поезда, начинал 15 лет назад проводником. Получил дополнительное высшее образование. По зарплатам скажу так: у нас не маленькие премии. Кто хочет зарабатывать, они работают. А те, кто ленится - они все жалуются.
ответственность
2021-07-08 13:44
сейчас в обычную больницу лечь сложно, планово не берут, а в больницу от ржд меня положили. Так что это считаю плюсом.
Деньги пока у нас ни разу зп и отпускные или больничный - не задерживали. Все вовремя и целиком.
кто то писал про штрафы. А не надо ушами хлопать. Все, кто нормально работает - тот без штрафов
2021-07-07 17:31
поезда сейчас современные. И кондиционеры и обогрев работает. Не то, что раньше проблемы были, сами туалеты размораживали. Чего не работать - то? У меня и зп неплохая. 25 лет в Ржд работаю!
нет их. Все устраивает