2021-08-12 11:06
Помощник машиниста элект, г.
Белгород
Cтатус, оклад. Социальный пакет, пенсионные накопления. К этому - ответственность и обязанности. Так что, поезда - это не только романтика, и форма. А еще и стрессоустойчивость и мобильность.
Всю систему в целом менять не нужно, мы работаем на местах с коллективом. Стараемся быть в курсе проблем работников, и своевременно взаимодействовать
2021-08-12 11:00
Marirra, г.
нет задержек по зарплате.
Есть мед.страховка. можно взять ипотечный или автокредит.
есть штрафы. Но обычно их получают те, кто работать не любят)))
2021-08-11 16:41
пришел оператором в депо, опыт был, но пришлось учиться, сам был рад, так как за 5 лет, что не работал по спец-ти многое изменилось. С зп и льготами все как прежде, единственное инфляция все съедает, народ бухтит, надеюсь, что руководство что-то придумает. Индексируют зп, не забывают -это большой плюс.
вот если честно, то не могу сюда что-то конкретное написать
2021-08-11 15:00
П****н, г.
Тула
Пришел на монтера пути, доработался за 3 года до начальника бригады. Работа у нас сложная, без взаимовыручки никуда. С оплатой труда все ок, но против повышения никто не будет выступать, мы только за. Льготы у нас есть, пользуемся, лечение тоже за счет организации. Обучение было раз, за счет опят же конторы.
2021-08-10 15:24
А***а, г.
Томск
стабильность, зп официальная, условия труда, униформа, льготы
немного, но есть, в частности, переработки.
2021-08-10 15:09
И**н И******в, г.
официально все, лечение, проезд по жд, больничный пока оплачивается не полностью, стаж небольшой у меня. Коллектив веселый. Начальство ... о нем или никак или хорошо)) Работать можно.
зп нужно поднимать и мы будем работать с новыми силами и рвением, замотивируйте нас
2021-08-10 14:47
С**а, г.
вот это вот все у нас есть: мед.обслуживание, оздоровление в санаториях, путевки детям в детские лагеря на море, компенсация работникам и детям за занятие спортом. Обучение по профессии бесплатное
сверхурочные
2021-08-09 15:38
А*****й, г.
пришел монтером пути, за год меня повисили до бригадира пути, чтобы идти выше нужно получать образование, думаю над этим.
Мне зп, условия нравятся, но работа конечно тяжелая, но привык уже как-то к ней.
2021-08-06 14:59
С***я, г.
Амурск
Работу люблю, педагогика это мое призвание, поэтому когда увидел вакансию : Инструктор производственного обучения сразу заявился на нее, меня взяли. ЗП хорошая, условия для работы отличные, льготы есть. Ученики сейчас не сказать, что старательные, но находим общий язык, увещеванием и хорошим отношением удается добиться хороших учебных результатов.
2021-08-06 14:47
а**к, г.
монтер пути работа тяжелая, хотелось бы зарлату повыше, но пока то, что есть получаем вовремя, на карту, льготы есть. Но вот если бы на чуть-чуть подняли зп мы были бы рады и трудились бы еще продуктивнее.
зп при такой сложности и опасности работы.