Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-06-27 17:01 Аноним, г. Киев
Нужно было срочно напечатать большое количество листовок и буклетов , ребята все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру за прекрасный сервис.
0, ы
2016-06-27 10:59 Игорь, г. Киев
ие. Принимают заказ в работу по телефону и электронной почте. Делают все оперативно, аккуратно и без косяков. Такое высокое качество как у них в других организациях в 3 раза дороже. Рекомендую каждому ! ! !
нету
2016-06-26 23:21 Иван, г. Ровно
Компания хорошая, сотрудничаю с ней очень давно. Печатают все быстро и довольно дешево. Качество радует.
нету
2016-06-26 22:39 Гера, г. Одесса
Недорого, быстро и главное при всём этом отличное качество! Когда нужно "срочно и красиво" ребята просто выручают! За что ещё раз хочется поблагодарить весь коллектив типографии,
.....
2016-06-26 18:24 Аня, г. Киев
Отличная компания, уже давно на рынке. Всегда все делают в срок. Менеджеры все опытные в своем деле, всегда подробно все расскажут. Желаю вам процветания и карьерного роста.
=-=
2016-06-25 15:34 Алексей, г. Киев
Чудесная типография, которую ни на какую другую не променяю! Настоятельно рекомендую! Всегда вежливы. Всегда готовы в чем то идти на встречу. Всегда в развитии. Молодцы!
000
2016-06-25 00:19 Дима, г. Одесса
Очень часто здесь бываю, главный плюс в том, что здесь работают реальные специалисты, т.е. если ты заметил в проекте ошибку, то ее легко исправят. Еще удобно, что можно отсылать проекты по электронке и забирать уже готовый заказ.
не заметил
2016-06-22 23:26 Аня, г. Киев
Отличная типография, действительно профессионалы. Никогда не подводили со сроками. Если форс-мажор, всегда поставят в известность и решат проблему с минимальным ущербом для клиента.
отлично
2016-06-22 10:20 Дина, г. Кривой Рог
Качественно, оперативно. Воплощают в действительность все наши задумки, учитывают все пожелания. Ни разу не разочаровались. Рекомендуем
2016-06-21 22:57 СтрахСерв, г. Киев
Надежная типография, с которой мы работаем уже несколько лет (мы - страховая компания). Всегда можно решить любой вопрос - от срочной грамоты до различного рода рекламных листовок и буклетов. Все быстро, качественно и оперативно.
супер