2015-05-11 23:11
София, г.
Киев
В студенческие годы подрабатывала дизайнером в этой типографии. Работать можно было удаленно, пару раз в месяц приезжала чтобы взять задания. Ко мне в коллективе хорошо относились, всегда была подработка. С вознаграждением не обижали, деньги вовремя на карточку скидывали.
только положительные стороны!
2015-05-11 15:10
Марк, г.
Очень дружный коллектив. Работаю 2 месяца, всем доволен
2015-05-11 15:08
Дарина, г.
Киев
Работала пол года в этой типографии, все устраивает. Была очень рада, что в атмосфере витала дружелюбнлость . Даже клиенты без настроения, выходили с улыбкой
НЕт
2015-05-11 15:00
Милана Акимова, г.
Киев
работала в компании несколько месяцев, скажу вот что, наверное это самая позитивная робота, когда видишь как исполняются желания заказчиков. не пожалела еще ни разу что устроилась туда)
Нет таких
2015-05-11 14:36
Аня Зайцева, г.
Киев
Работала в компании 5 месяцев, всем очень довольна. Видела весь процесс изнутри, по этому могу советовать каждому. Очень довольна работой.
Нет.
2015-05-11 13:25
Славик, г.
Киев
Очень хороший коллектив не дает скучать на работе. С радостью проработала год. Все очень хорошо
2015-05-11 01:39
Лидия, г.
Киев
Работала до декрета в этой типографии. Остались только положительные и теплые воспоминания. Ребята хорошие работают там, всегда помагают друг другу. Деректор премию выписал перед моим уходом в "отпуск". Работа интересная, всегда есть чем заняться, главное желание.
Все устраивает
2015-05-11 00:03
Максим Бойка, г.
Киев
Работаю в типографии давно. Все устраивает. Всегда есть заказы. Очень хороший коллектив
2015-05-10 22:56
Маргарита, г.
Киев
Очень нравиться работать в этом заведении. Хороший коллектив и достойная зарплата. Все на высоте
2015-05-10 17:59
Мария Ярмоленко, г.
Киев
Работаю в типографии 3 года. Познакомилась очень добрыми и отзывчивыми людьми. Очень хорошое начальство. Всем довольна