2012-10-06 08:10
Красноярск
Бесплатный проезд, раз в год.
Работаю в ОАО РЖД, семь лет и в настоящий момент, отношние к работягам как к быдлу, манера общения начальства с рабочими в духе, пошел(ла)вон, заткнись, а то и прямые оскорбления матом, давно перестали кого либо удивлять, зарплата это отдельная тема, каждый месяц в добровольно принудительном порядке все пишут заявление, на сокращения рабочего графика, (пишет вся ветка Красноярского края)сократили всех кого можно было, зато себе премии минестерские выписывают! Большая всеросийская шарага!
2012-09-07 16:42
александр черемнов, г.
Чебоксары
можно покупать дешево бушные шпалы
никакая зарплата, низкая культура производства, постоянные серьезные нарушения труд.законодательства, абсурдные инновации, кумовство-интриги сверхи и как следствие наплевательское отношение к работникам. инструкции ни о чем и ни зачем.вообщем эта компания только номинально ОАО, на самом деле это сброд 2х уровней:1 пильщики средств и их родственники и друзья 2.скот который мешает жизни первых, но необходим для пропуска поездов
2012-09-06 23:30
Андрей, г.
Саратов
Долго думал , да ничего в голову не пришло, кроме проезда со скидкой87%.
Колосс на глиняных ногах, как впрочем и остальное в нашей стране. Чувствуешь себя полным быдло. Нет уверенности в завтрашнем дне. Сколько работаю - столько и пугают сокращениями. Хотя это больше эмоции человека который родился в совке. Сейчас рынок и соответственно рыночные отношения. Не работа для тебя, а ты для работы. Соответствено и отношение к тебе не как к человеку, а как к инструменту, который в случае ненадобности можно выкинуть.
2012-08-05 16:22
НЕ железнодорожник, г.
Самара
Тяжело туда попасть, но и уйти тяжело. Детский подарок на НГ.
Тупое быдло кругом, отношение как к скоту. Кумовство. Перспектив нет в принципе, без знакомств. Работают только те, кому некуда пойти. Долгие годы мечтают уволиться, но нет силы воли (да и не нужны никому железнодорожники в приличных организациях) вся культура построена на интригах.
2012-07-08 07:52
Новосибирск
Попадаются и там порядочные люди.
Куча инструкций при всём желании соблюдать которые невозможно. Заставляют тупо подчиняться либо если не справляешься "крутись как хочешь". В случае чего против Вас начнётся жёсткий прессинг, даже угрозы. Уродуется психика. Иногда просто доходит до аморального. Система тотального подчинения с высоким самомнением и крайне низкой работоспособностью! ! !
2012-06-14 14:55
- Соцпакет
- Бесплатный проезд 1 раз в год в любую точку РФ
- Попадаются хорошие люди
Сволочная работа. Никаких условий. Готовьтесь ездить в выходные и в праздники в какую-нибудь запупырловку, потому что у какой-то глупой тетеньки выключился сетевой фильтр и она говорит, что у неё не работает компьютер. При этом транспорт тебе могут и не предоставить. Добираешься на электричках или попутных электровозах.
Сотрудников за людей не считают. Инженеров могут вызвать чистить снег с путей или убирать мусор и попробуй сочкануть! При этом з/п 15000 и берут только после ж/д техникума.
Если…
2012-06-04 16:50
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь в их отсуствии
Соглашусь со ВСЕМИ отзывами о компании, если так можно назвать тот ужас который творится сейчас с работающими людьми в этой системе.
Если Вы кому-то не понравились (просто не понравились например начальству или не так посмотрели или подумали не то) Вас съедят и правды Вы не дождетесь.
Думаете у Вас права и закон на Вашей стороне - ГЛУБОКО ошибаетесь. Даже для ЮРИСТОВ! компании законы не писаны, трудовое законодательство ими не приемлемо впринципе. Решения судов для них не указ. Как сказал один…
2012-05-24 02:27
ромик, г.
Саратов
пришел по окончании очного отделения московского профильного инсититута, до этого окончил техникум тоже ж.д. приешел робить помощником машиниста, до сих пор там и прозебаю, о каких то движениях и перспективе карьерного роста и вообще о каких то положительных сторонах работы в этой так сказать компании просто промолчу, на самом деле кампания гавно, такая же тут и работа, а самое главное это не только мое мнение, такое мнение и отношение к этой замечательной кампании у большиства моих коллег и сотрудников…
2012-05-21 15:41
Димон, г.
Социальный пакет, премия за преданность компании, безденежный проезд в любую точку.
Работаю 4, 5 года. Начинал с помощника машиниста, сейчас работаю вед. инженером в одной из дирекции. Когда пришел 2007 после колледжа было нормально, платили достойно. За 3 года ОАО изменилось на столько, что просто не узнать. Коллектив сваливает друг на друга свои обязанности, никто ничего не хочет делать и не за что не отвечать. Люди уходят толпами, зарплату поднимают только у руководства, ИТР и простые рабочие получают 3 рубля. Потихоньку ж.д. делят на части типа дочерних компаний и прочих…
2012-03-14 18:19
Новосибирск
Снабжение хотя и не совсем супер но всетаки нормальной спец.одеждой
Не соблюдается режим рабочего времени