2023-03-07 15:48
А***м, г.
Новокузнецк
Не могу сказать, что шел в МТС с надеждами построить карьеру, скорее была цель поработать, сколько получится. Тем более несколько раз от знакомых слышал, что тут вроде неплохо платят. Стал работать, было интересно делать каждый раз больше и больше продаж. Еще стал ходить на все обучения, которые в компании устраивают. Опять же, не преследовал какой-то цели, просто было интересно. Тем более что это абсолютно бесплатно, а информация дельная, на каких-то курсах за такую инфомацию пришлось бы…
Никаких.
2023-03-03 16:10
К****л, г.
Краснодар
Можно хоть всю жизнь проработать в этой компании, я имею в виду не на одной и той же должности, а построить карьеру. Работают переводы и по компании, и по стране. Возможностей много, главное только определиться с тем, в каком направлении хотелось бы развиваться. Обучения периодически проводятся, интересно, не банально, я стараюсь всегда присутствовать. Считаю, такие обучения обязательно нужно проходить, если хочется быть в ногу со временем.
Для меня никаких.
2023-03-02 18:19
Е*****й, г.
Киров
Компания дает стабильность. Уже давно работаю и всегда четко по закону все, и зарплата вовремя, и в отпуск по графику. Считаю что повезло с коллективом, мы не ссоримся вообще и все стараются качественно делать свою работу.
Нету.
2023-03-01 16:41
Н*****а, г.
Трудоустройство официальное, есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Зарплату никогда не задерживали за несколько лет работы. В процессе работы можно переводиться даже в другие города.
Нет минусов.
2023-02-28 15:50
Г**а, г.
Кемерово
Правильно выстроены отношения между руководством и сотрудниками, мы себя чувствуем полноценными членами команды и всегда понимаем, зачем выполняем ту или иную задачу.
Для меня нет.
2023-02-27 18:41
О****а, г.
Екатеринбург
В компанию попала по объявлению, на тот момент еще училась в институте и конечно претендовать могла только на должность продавца. Получала неплохие деньги и умудрялась еще совмещать с учебой, но мне была не по душе именно такая деятельность. Поэтому как только получила диплом, сразу подала заявку на перевод в бухгалтерию. В бухгалтерии в моральном плане мне намного комфортнее. А по условиям здесь ничуть не хуже, трудоустройство официальное, зарплата белая и остальное это в МТС для сотрудников…
Работа именно в продажах специфическая и подойдет не каждому.
2023-02-22 17:39
Э****д, г.
Рязань
Как сюда устроился, стал зарабатывать значительно больше чем раньше. До МТС у меня потолок было по зарплате 25 тысяч, сейчас уже и не помню, как выживал на такие деньги.
Пока ничего.
2023-02-20 17:34
В*******в, г.
Ростов-на-Дону
Все что обещали на собеседование оказалось правдой. И трудоустроили официально сразу, и платят по белому. Первая работа, где не пытаются хоть часть денег отдать через конверт.
Сложно перебороть страх перед клиентами.
2023-02-09 16:47
А********а, г.
В финансовом плане к компании не придраться, все выплаты по закону есть. И много других льгот для сотрудников. У меня вот раньше ДМС не было никогда и я понятия не имела, что это так удобно.
Нету.
2023-02-07 15:37
С**а, г.
По сравнению с салоном другого оператора связи тут просто шикарные условия, чисто, много места, хороший район. Людей много практически всегда, мы даже не ощущаем, когда сезон, а когда не сезон. Зарплата в любое время года высокая.
Нет.