2023-03-07 15:48
А***м, г.
Новокузнецк
Не могу сказать, что шел в МТС с надеждами построить карьеру, скорее была цель поработать, сколько получится. Тем более несколько раз от знакомых слышал, что тут вроде неплохо платят. Стал работать, было интересно делать каждый раз больше и больше продаж. Еще стал ходить на все обучения, которые в компании устраивают. Опять же, не преследовал какой-то цели, просто было интересно. Тем более что это абсолютно бесплатно, а информация дельная, на каких-то курсах за такую инфомацию пришлось бы…
Никаких.
2022-11-04 12:47
Тати, г.
Новокузнецк
Быстро пошла на повышение, через несколько недель после стажировки. Боялась, что не потяну, но меня так мягко ввели в курс дела, что не успела и заметить. Зарплаты в принципе высокие, а чем выше должность тем больше денег.
График иногда сбивается.
2022-01-10 11:10
И***т, г.
Новокузнецк
Я работаю в МТС 2 года в салоне. Наверное, это не самая лучшая работа в мире. Должность консультанта - это официально, больше для трудовой книжки. Но мне эта работа все равно нравится. Коллектив у нас дружный, ребята все нормальные и атмосфера напрягов не вызывает. По деньгам я хорошо поднимаю. Конечно, от продаж зависит и клиенты всякие бывают. Но без премий я еще ни разу не оставался. А с введением новой системы по деньгам еще лучше стало выходить.
На самом деле работа физически трудная, целыми днями на ногах и не пыльной ее даже условно назвать нельзя. Мы и коробки с товаром как грузчики из машины заносим, и витрины до блеска натираем, и полы сами моем.
2016-12-04 15:19
Светлана Крылова, г.
Новокузнецк
Поршивая Компания всё Начальство гавенное , Хочу отметить Это Налим и Сидоренко. Что это за начальство которое сидят у себя в офисе играют в доту, и пилят вечно монтажников. а ещё эти двое воруют. у своей же компании
2015-02-28 19:18
Новокузнецк
Молодой коллектив и это действительно нравится, плюс мтс дает огромные возможности для самосовершенствования, если у тебя есть голова то зарплата будет у тебя от 25000
Отрицательные стороной пожалуй назову минусы в кассе и все из-за этих допов