2022-12-05 16:18
Е*****я, г.
Владивосток
Никогда не думала, что смогу в продажах работать, но здесь получается и причем хорошо. Сама плачу ипотеку, воспитываю сына, все это без посторонней помощи. Платят официально, всю необходимую документацию предоставляют.
Нет.
2022-10-05 17:26
Л**я, г.
Владивосток
Зарплата высокая, коллектив веселый. магазин большой, значит с продажами сложностей не будет. больничные оплачиваются. есть страховка, лечиться можно в хороших больничках.
Что на работе нет времени даже телефон с кармана достать.
2015-06-02 18:30
Бывший сотрудник, г.
Владивосток
- очень богатая корпоративная жизнь;
- хороший социальный пакет;
- высокая, ежегодно индексируемая з\п;
- замечательные люди, работающие в среднем звене - настоящие профессионалы!
- достаточно гибкая политика, многие вопросы можно решить быстрее, чем кажется;
- очень много всего для развития сотрудника;
После того, как сменился директор МР в компании началась "кадровая вакханалия": на все руководящие должности (начиная от начальников отделов) стараются брать людей "с улицы" - у сотрудников пропадает стимул хорошо работать и претендовать на карьерный рост. При этом девиз подбора - берём людей из FMCG! И никого не волнует, что продукт МТС - продукт специфичный и его может грамотно продать только человек знающий этот продукт, а не человек всю жизнь торгующий шоколадками и консервами. Так же среди…
2014-11-11 10:15
Антон, г.
Их нет!
Некогда в жизни не идите работать в РТК МТС. Начальство издевательски относиться к сотрудникам. Мало того что работаешь в выходные дни, так от этого зарплату не повышают не на копейку! ! ! Все проблемы сваливают на сотрудников.