Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 569

2022-08-30 15:24 Аноним, г. Чита
Положительных слов нет, от слова вообще. Одни отрицательные эмоции. Неужели вся эта пиздобратия не читает отзывы о своей компании и своём руководстве? Такое ощущение что этот сайт сделан только для нас, простых водил, чтобы мы душу изливали друг другу.
Получил отпускные за август и охренел. Прошлогодние отпускные и сегодняшние - копейка в копейку. А где повышение з/п, где улучшение условий труда, где всё это? Как почитаешь ихний грёбаный журнал, так у них всё хорошо и замечательно. А как у нас, я узнаю из этой переписки. Хотелось бы узнать мнение о моём отзыве пидорасика, т. е. саныча. Вякни что нибудь в оправдание.
2022-07-14 09:53 Аноним, г. Самара
Спасибо за отзывы
Завтра должен был идти на собеседование. Теперь не пойду к ним.
2022-07-11 12:45 Аноним, г. Алтай
Ресурс транс убогая, омерзительная компания. С низкой зарплатой, техникой прошлого века, кучей начальников - дармоедов. И вот скажите, на кой вам мужики всё это надо?
Не устраивайтесь в Ресурс транс, зря время потеряете.
2022-07-09 07:51 С******р, г. Москва
Их нет!
Дерьмовая компания во всех случаях. Сотрудники раздолбаи. Зарплата выплачивается но после 16 го следующего месяца! Коллективности нет. Одним словом РесурсШлак название
2022-06-30 05:30 Аноним, г. Вологда
Саныч или тот кто под него косит, ты просто конченый мудак.
Сан Саныч сходи на рынок, купи мозги себе.
2022-06-29 21:05 Аноним, г. Белгород
Упрямство, Саныч это не признак ума! Индивидуально для вас, - ма шин в РТ нет, все в аренде! Ты- нищий! И про з/плату скажу, - с такой белой з/платой пенсия будет три рубля! Жить то как будешь?
Совет: бухать и нюхать- заканчивай и учи нормативную базу, подбирай статью УК для себя. Ты ж не Виленский /учредитель РТ/, тебе передачки носить будет не кому.
2022-06-29 14:13 Аноним, г. Санкт-Петербург
Саныч, ты неизлечим. Рт это мёд, из выгребной ямы. А кстати, что тебя заклинило на белой зарплате? У меня она день в день например. Или ты даун думаешь, что в ресурс транс только так?
И машины прикинь хорошие, и не буханки сраные.
2022-06-29 10:47 Саныч, г. Москва
РТ - это не компания от слова совсем, это... Это мёд! И я не шучу. Вот вы где работаете - там зп белая и в срок? А с автопарком как? вот, и я о том же)))
2022-06-28 06:31 Аноним, г. Саратов
Если мы водители должны сдавать ПДД каждый день, то по аналогии специалисты филиала должны сдавать каждый день: эколог- законы по экологии; охрана труда- трудовое право, промку, прожарку; кто-то: транспортную безопасность; ОУП- трудовое право; буху- тоже найдем чем заняться! Ну, а директору - все это скопом! И сдавать они это должны каждый день: утром и вечером, а не сдал- пшел вон, иди учи, глядишь и порядок будет!
2022-06-27 14:11 Аноним, г. Псков
Здравствуйте. Меня зовут Сан Саныч и я дебил. Меня недавно выпустили из психушки и вот я наконец то в родном Ресурс трансе. Мне здесь очень нравится. Я люблю работать за копейки, ведь не сумма важна, а то что зарплата белая! Также нравится работать на металлоломе типа Уаз, зачем мне иномарка, ведь в ней слишком всё удобно, а настоящий водитель РТ должен превозмогать трудности. Но самый мой любимый момент в работе, это сдача пдд в конце смены. Так как я целиком поддерживаю своих начальников…>>
Ну пошутили и хватит. Рт - вы дерьмо.