Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 569

2023-09-10 11:32 И***ь, г. Саратов
? ? ? ? Мент гаишнику не товарищ!
Отстойная шарашка! Может кто нибудь из филиала /ну например директор/ даст все таки свой комментарий как он довел филиал до ручки и с ремонтом ТС, с маленькой зарплатой и пояснит наконец как сеновский НУЧ попал в смертельное ДТП и после этого сбежал? От куда он сам взялся и берет таких уродцев?
2023-09-08 20:54 Аноним, г. Саратов
ни замет ил но па любасу слава дере ктор филеала
абия вленя на Варотах адного из гоража: ва дитель, прежде чем выехать из го ража убидись что варота аткрыты! дабавить как гавариться не чиго одни билять профи типа
2023-09-08 15:34 Водитель, г. Екатеринбург
Про других не могу судить, только за себя. Потому что у всех свои требования. А мне условия в РТ подходят. По мелочам я бы кое что поменял, но в целом в РТ работать можно. Деньги в положеное время, задержек больших не бывает. Автопарк приличный а не ведра с болтами. И обновляется. На нашем участке начальство спокойное, придирок по пустякам не строит. И народ подобрался хороший. Никто никому не мешает.
2023-08-24 17:24 Диспетчер, г. Нижний Новгород
Хорошо работать там где организация стабильная. А в РТ именно стабильно себя чувствуешь. Деньги не в канверте тебе выдают, а как положено. Это о чем говорит. Да о том, что можно свой з/п проверить. А здесь бугалтерия начисления делает правильно. Я диспетчером работаю уже два года и никогда никаких у меня не было трений насчет з/п. И отпуск по графику, еще ребенка в хороший детсад помогли оформить.Тоже не мелочь, когда женщине не надо беспокоится за своего малыша.
2023-08-10 16:05 Р***н, г. Чита
Эх, ну что сказать, сколько не злитесь на Санычей - а конструктива в ваших помоях нет. Вот, отлично, допустим, в РТ не нужно работать - а где хорошо? Где нас нет? Ну, тогда понятно “спасибо” за совет.
2023-07-21 13:23 Аноним, г. Санкт-Петербург
Их нет и не может быть по определению и можете даже не искать!
До чего же докатился Ресурс? Сами себе отзывы хренарят! Набираете в поисковике "ресурстранс отзывы сотрудников москва" и справа появляется колонка с 9-ю отзывами и 5-ю звездами. А кто же их написал? Всех не знаю, но Губайдуллин и Гукемухов - это сотрудники центрального офиса в г. Москве. Так рождаются положительные отзывы и мифы о Ресурсе. Фу-у-у, позорище!
2023-06-05 16:58 Аноним, г. Кемерово
В связи с огромной текучкой кадров, в Ресурс круглогодично требуются: водители, трактористы и прочие рабочие. НЕ СОВЕТУЮ
Вопрос- а почему они бегут то? Отвечаю - работать за копейки есть желающие? Не смотря на переработку по путевым листам, оплата будет произведена только за 8 часов /остальное в пользу козлячьего Ресурса/! Ремонтировать машину за свой счет есть желающие? Хотите работать на машинах которым по 20-25 лет? Ну вот потому и требуются!
2023-06-01 18:14 Аноним, г. Екатеринбург
шиш с маслом. гниль
господа абакумов ою бондаренко вг г....ны полные.при устройстве говорят одно.потом другое. поедете на линию что-то не так с машиной водитель урод для них. не дай Бог ни кому в эту шарагу попасть. если чего не знаешь или не разбераешся ты сам дуракю г Екатеринбург переулок выездной 1 по трудоустройству обходите это место
2023-06-01 14:19 Временный сотрудник, г. Москва
Мужики шофера! Проходите мимо этой быдлячей говноконторы. Техника рухлядь, руководство неадекватные, на линию отправляют неисправный машины. Отработал только устроился поправил буквально пару дней стажировки чтоб к машину почувствовать. Итоге поставили ультиматум пиши заявление. Отношение скотское в общем сто раз подумайте приезде чем туда устраиваться
2023-01-18 20:12 Аноним, г. Санкт-Петербург
Рома Климов как дела, дебил?
Ослиные твои мозги, твоя рожа меня всегда бесила.