Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 578

2024-12-31 16:20 Аноним, г. Астрахань
Проработал в этом поганом РТ года полтора. Хвала Аллаху, что убежал от них без оглядки. Ради интереса заглянул сюда Ничего не меняется! Проблемы все те же. Начальству удобно иметь и командовать безропотным стадом, чем людьми понимающими и грамотными. Про диспетчера Броникову и ее свободные сексуальные предпочтения было известно и при мне. Потому просто и по простому скажу - НИ ПОСОВЕТУЮ и НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ.
2024-12-02 10:10 Аноним, г. Челябинск
в ремонтных ямах срачь и нет света. Шиномонтажа нет на участках. Мойки тоже нет нигде. Ремонтируем сами без какой то надежды на оплату Нагловатое и циничное отношение к водителям. Не рекомендую для трудоустройства!
2024-11-25 09:34 Аноним, г. Екатеринбург
Ну пожалуй единственное, что есть положительного - так это то, что эта контора реально зарегистрирована. И все!
Ну о чем здесь можно говорить то, если главная их идея это аутсорсинг. Это нищая организация, у которой в собственности ничего нет. Ничего! Весь транспорт, здания и помещения где они дислоцируются, а равно и все офисы, где находится руководство всех филиалов находятся у них в аренде. А потому у них все и убого! Чем меньше у вас зарплата, чем меньше расходов на запчасти, чем меньше затрат на топливо и эксплуатационные расходы - тем больше денег остается у руководства в Москве. Потому и свежего…>>
2024-11-24 15:18 Аноним, г. Новосибирск
просто поражаюсь тому цинизму с которым остервенело кто то там из Москвы надрываясь пишет о "радостях" РТ
что могу сказать - это наглая ложь! и про запчасти писать не будут ничего хорошего, т.к. если не редки случаи выпуска на линию неисправного транспорта то сами догадайтесь есть они или нет? тебя просто выталкивают на линию! всем все по фигу! нормальным людям здесь делать нечего! зарплата ниже плинтуса. за переработку не платят ничего
2024-11-21 22:17 Е***а, г. Москва
Очень нравится как налажен производственный процесс, каждый сотрудник выполняет четко оговоренные должностные обязанности. Договорные обязательства соблюдаются полностью.
2024-11-20 09:24 Э****д, г. Москва
Очень надёжная организации. Все оформляется по трудовому договору. Лояльное руководство, хороший коллектив. Так как тружусь на должности водителя автобуса, отмечу хорошее состояние транспорта, в случае поломки вопросы решаются оперативно.
2024-11-20 02:45 Ю**й, г. Москва
Был водителем в нескольких организациях, здесь устраивает больше. Хорошие условия, оплата труда официальная, все по трудовому кодексу. В целом очень доволен.
2024-11-19 21:06 Аноним, г. Кемерово
в такой отстойной канторе в жизни своей не доводилось работать. машины мало того что древние так еще и убитые в хлам. с ремонтом постояные проблемы. оплата копеечная. за переработку не платят от слова - вообще!
2024-11-17 15:43 Менеджер Н*****а Алекс, г. Москва
Давно была в поиске надежной организации. По рекомендации знакомой подала резюме в Ресурстранс. Теперь я сотрудник данной компании. Оплата труда достойная, выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
Пока что не обнаружила отрицательные стороны в компании, все хорошо
2024-10-31 21:00 Е***а, г. Москва
Отличное руководство, по необходимости идет на встречу, удобный график, комфортные условия труда. Оплата всегда вовремя.
Не обнаружены.