2024-10-31 21:00
Е***а, г.
Отличное руководство, по необходимости идет на встречу, удобный график, комфортные условия труда. Оплата всегда вовремя.
Не обнаружены.
2024-09-21 13:44
А****й Г***н, г.
Проживаю в Воронеже, работу нашел сразу после того как пришел из армии. Взяли водителем грузовика. Работа не сложная, в основном нужно возить клиентов, одни приходят, другие уходят. Начальник нашей смены очень ответственный, всегда держит все под контролем. Минусов работы, не обнаружил.
Меня все в целом устраивает, минусов не нашел
2024-09-19 17:11
Проживаю в Воронеже, работу нашел сразу после того как пришел из армии. Взяли водителем грузовика. Работа не сложная, в основном нужно возить клиентов, одни приходят, другие уходят.Начальник нашей смены очень ответственный, всегда держит все под контролем.Минусов работы, не обнаружил.
Не нашёл, все супер начиная с собеседования заканчивая работой.
2024-09-12 13:40
Ж**я, г.
2024-09-07 18:55
Водитель, г.
Оформили официально водителем.Зарплата приличная, коллеги всегда помогают с решением любых вопросов. Руководство всегда найдёт выход из ситуаций, есть отпуска, больничные, можно поменять график работы.Считай, мне повезло с работой
Отсутствуют, всё нравиться. Не сколько не пожалел что пришёл сюда работать.
2024-09-03 21:29
Водитель, г.
Есть премии, всегда платят вовремя. Очень понравилось здесь, поначалу не хотели брать из-за опыта работы, но взяли водителем на испытательный срок.Для рабочего это очень хорошее место для работы.
Всё очень нравится, хорошая зарплата, дружный коллектив, соцпакет, отличное начальство
2024-08-23 13:10
А***а, г.
Нравится стабильность и возможность карьерного роста.Хорошая заработная плата по сравнению с другими компаниями.Ценю свой выбор
2024-08-22 13:58
Т*****й, г.
Есть премии, всегда платят вовремя. Очень понравилось здесь, поначалу не хотели брать из-за опыта работы, но взяли водителем на испытательный срок. Для рабочего это очень хорошее место для работы.
не вижу
2024-08-07 00:45
Н*****й, г.
Я даже рад брать переработку. Если конечно она в пределах нормы. В конце месяца получаю на карту дополнительные пару тысяч)
2024-08-01 13:10
Я 4 года числюсь механиком. Ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Оборудование современное, условия труда отличные. Руководство прислушивается к мнению сотрудников. Зарплата растет вместе с опытом. Рад, что связал свою жизнь с этой компанией.