2024-09-23 14:28
диспетчер, г.
Новосибирск
Нормальных слов для того чтобы описать что здесь происходит не подберу. А матерком не хочу писать! Проработала немного и уволилась. В таких адских условиях работать не могу и никому не посоветую! И еще хочу добавить что москвичи все врут!
2022-02-15 10:38
С**а, г.
Новосибирск
Работаю уже скоро полтора года и не скажу что здесь сильно круто. Но и чтоб было плохо тоже не вижу. Заработок в норме. Когда сам не будешь косячить.Никто не мешает хорошо заработать. Всех людей в РТ оформляют как положено. Потом не надо будет за пенсию переживать, ведь стаж идёт. С машинами тоже нормально и с запчастями никаких заморочек. Всё что надо всегда есть.
////
2022-02-09 15:34
Новосибирск
Круглогодичная и постоянная ложь в присутствующих положительных отзывах
Пример знакового вранья от Ресурстранс в данном случае из Саратова (предыдущий отзыв).
Сначала некто пишет от имени "водителя".
А в самом коменте пишет "Я здесь работаю диспетчером с 2010 года"
Ты уж определись со своей половой ориентацией: мужик ты или баба?
2021-08-20 13:10
М**а, г.
Новосибирск
Когда я сюда стал оформлятся то такие условия нарисовали, что думал сплошной обман. Но мне деватся было некуда, с работой вобще плохо, а у меня уже возраст немаленький. Кто за полтиник перевалил того брать на работу мало охотников. Так что я плюнул на всё и оформился в РТ. И даже когда я с другими водилами разговаривал, то не особо их расказам верил. А когда получил первые деньги то сомнения пропали. Теперь я здесь уже четвертый месяц и вижу, что всё делается по чесноку. Молодцы руководители.…
2021-05-20 14:38
Водитель, г.
Коллектив хороший, диспетчера
Самый большой минус этой компании так это начальник Автоколонны , сидит в своём кабинете и по сути ничего не решает, все скидывает на диспетчеров , а бывает хуже «все решай сам»Колёса вечно с задержкой выдают, требовали что б выходил даже в выходные , запчасти почти не давали, все приходилось ремонтировать самому.Главный пуне это начальство , почему нельзя сменить нак? и все бы было хорошо .НАК НЕ КОМПЕТЕНТЕН В СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ АБСОЛЮТНО
2020-03-07 11:11
инженер, г.
Новосибирск
Положительных моментов что-то не наблюдаю. Никому не советую сюда приходить на работу! На трудовое законодательство здесь плюют!
То что пишет предыдущий товарищ про белую зарплату, так это обязанность руководства, а не достижение! ! ! Если бы было все так хорошо, то не было бы текучки кадров и не требовался постоянно водительский состав!
Сейчас потеплеет и сбегу от них к чертовой матери! .
2018-12-27 10:30
Ф***р, г.
Новосибирск
Кому как, а я держусь за свою должность, пусть и невысокую, но зато со стабильной зарплатой. Обычный механик в Ресурстрансе всё равно человек уважаемый, потому что именно от него зависит, как быстро машина поедет и как долго будет пахать. Работа тоже интересная, мне нравится.
ну кому как, а меня все устраивает
2017-08-24 14:39
Сидорова Наталья, г.
Новосибирск
Работаю диспетчером уже третий год с самого открытия. Меня сюда взяли вообще без опыта и меня научили те диспетчера, которые перешли сюда из РЖД. Больше всего мне нравится наш коллектив. Девчонки такие работают на совесть и после работы повеселить ся могут. За смену устаешь, но работа с людьми никогда легкой не была. Водители разные бывают. Зарплата во время. Премии по результатам тоже дают без задержек.
Попадаются недовольные клиенты и водители. Но в большинство благодарны.
2016-03-14 14:30
Дмитрий Косырев, г.
Новосибирск
Никаких положительных сторон нет т.к. эта компания в лице её руководителей чистой воды обманщики и зачастую не квалифицированые люди.
Не платят по долгам в магазинах и рем. предприятиях, в частности в р.п. Сузун Новосибирской области не оплатили долг в магазине авто запчастей в размере примерно 40000 р. Всё произошло в октябре прошлого года. Когда я договорился с руководством магазина на поставку ЗП. к автомобилям и директор магазина подписал договор собрав предварительно необходимый пакет документов, начальник Каменского участка Барнаульской авто колонны Мелихов Александр Михайлович сказал мне что договор подписан начальником…
2016-03-06 09:36
ананим, г.
Новосибирск
Полный обман! Начальник заставляет писать глупые объяснительные и лишает премии! ! ! В тех вопросах некомпетентны ни начальник ни механики! ! ! Автотранспорт попросту добивают! Руководство ведёт себя высокомерно! Идёшь на работу и не знаешь-куда и на какой технике отправят! ! ! Чем думало руководство РЖД?