Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 569

2023-01-17 13:36 Аноним, г. Волгоград
нет здесь ничего хорошего
машины стоят стройными рядками у забора/ запчастей не предвидится/ про высокий уровень заплаты говорить не приходится/ сначала говорят ну ты типа уговори чтобы нам дали з/часть ну срочно надо а потом отказываются платить. короче ты сам дурак! и так во всем
2023-01-16 14:28 ООО "ЛИДЕР", г. Владивосток
Добрый день ! Это компашка, которая только обещает, был договор , который мы сработали оплаты так и нет , логистик этой компании Кравец Кирилл Александрович, ему верить ни как не льзя ( дальше думайте сами.
2022-12-29 14:35 Аноним, г. Нижний Новгород
Вроде нормально было, но отсутствие каких-то перспектив заставило уйти в более перспективную организацию.
Повышение получают некомпетентные сотрудники, кто ближе к руководству. Если ты хорошо работаешь ты будешь просто больше хорошо работать
2022-12-29 14:30 Аноним, г. Саратов
Норм контора, периодами есть нюансы, которые не нравятся, зарплата соответствует средней по региону. Кто работает у того проблем и претензий нет. Лентяи, обиженные и прочие всегда будут недовольны чем-то.
2022-12-29 13:54 С******а, г. Москва
Работаю в Ресурс Транс достаточно продолжительное время, особых претензий нет, зарплата чистая, полный соцпакет, имеется перспектива
2022-12-17 17:43 Аноним, г. Архангельск
Здравствуйте, я Сан Саныч и очень рад вновь высказаться в пользу Ресурс транс. Это замечательная компания с достойной зарплатой. Здесь хорошая техника и прекрасное обслуживание её. Масса разных бонусов для водителей. Главное, что Ресурс транс это стабильная компания и это даже не мёд как я писал ранее, это просто восторг, радость для рабочих.
2022-12-14 16:14 контролер, г. Белгород
Г, старый оскол начальник обложил себя жополизами, воруют деньги, проводят ремонт через автосервис солекс , но по факту делают где попало и очень дешево, за пол года начальник купил себе камри, масла в два нет, антифриза нет. Механики ходят смеются, говорят покупай ща свои.. Диспетчера тупые. Водители лентяи, слесаря алкаши
Ничего плохого не скажу. Вообще идем ко дну, а так всё нормально. Работаем
2022-10-19 12:08 Аноним, г. Санкт-Петербург
Была мысль устроиться водителем в Ресурс транс. Слава богу она прошла так же быстро как и пришла.
На железной дороге по определению делать нечего.
2022-10-07 13:21 Секретарь (зав.хоз. курь, г. Чита
И да! Не знаю как в прошлом отзыве получилось 3 звезды (( Жаль нет возможности поставить ни одной
2022-10-07 13:15 Секретарь (зав.хоз. курь, г. Чита
Когда вы прийдёте на работу, то Вам скажут у нас дружный коллектив - как в семье. Не верьте - это полная чушь. Коллеги да! А вот руководство? Гончарова Елена Викторовна- берёт всех громким голосом абсолютно всех, пытается держать всех в страхе. Директор не имеет представления о многих деталях в рабочих моментах. Также начальник отдела Гончарова Елена Викторовна имеет стукачей, которых сама и вербует. Так как я не могу терпеть подобного отношения уволилась, оставив отзыв, может когда нибудь…>>