2020-10-17 21:26
Санкт-Петербург
Ресурс транс, ну хоть что-то вякните типа - с уважением Ресурс транс. Хотя бы так. Хотя что говорить, у вас же слова правды нет. Одно враньё, про зарплату несусветную, новые автомобили, чуткое руководство.
2020-10-13 18:54
Саратов
Это кому как повезет. Для одних это маленькая оплата труда а для других нетрадиционный секс
Уважаемый директор филиала, Татищево с Аткарском негодует снизойди же до нас убогих и отпишись, в ответ на отзывы от 10 октября 2020 года что количество ТС не уменьшилось, что ты не сиквестировал пацанов, что ты пришол в РесурсТранс не с должности начальника отдела автобазы и тд. Мы знаем Гостева, Новикова, а ты от куда такой нарисовался? Напиши что это вранье и мы поверим! Ждем с ночевой
2020-10-13 13:24
Нижний Новгород
Ну ничего хорошего здесь нет
Утомили вы ребята ей богу. Прежде чем в ладоши хлопать посмотрите в гугле наши вакансии-кого тут только нет. Даже нужен новый директор! ? А зарплата в основном указана 20 000? Вы чо больные что ли? Не ну канечно если вы работаете как руководство в мо скве в трёх канторах то хрен ли вам печалится! Кстати написалибы как так выходит что адни работают сразу в трёх фирмах а мы пашем в одной но за троих?
2020-10-13 12:25
Не ищите, их там нет
Сотрудник офиса, а только вы получаете тарплану нормальную, или водители тоже?
2020-10-13 11:02
Сотрудник офиса, г.
Нижний Новгород
Работаю в компании с 2018 года, у нас отличный коллектив, и что самое главное, здравомыслящее руководство! Сейчас непростые времена для многих, но мы продолжаем работать и это самое главное! Зарплата стабильная, всегда вовремя и большой плюс что все официально! ! !
2020-10-10 18:26
Сотрудник РЖД не вчера родившийся хочу сообщить что
Все начиналось не совсем так. Начальник Узловой АБ некто Шерстюков Леха охреневший от должности РЖД возомнил что способен на все и договорился с Наебулдиным Жекой Василичем, что после его ухода на пенсию Наебулдин остается типа начальником Узловой а его сыночка некто Андрей главным инженером. Но что то пошло не так. И Наебулдин не стал начальником а стал начальником отдела Автобазы и никак не мог повлиять на данный процесс. Но тут появился тугарин Рауфыч, лицо без российского гражданства но с перспективами,…
2020-10-10 11:18
Саратов
Достижений очень много, только они со знаком "минус"
За время руководства сегодняшним странным директором филиал достиг:
- количество ТС в эксплуатации составляет порядка 1100 единиц против 1800 три года назад
- за три года количество работающих сократилось с 700 человек до 400 человек
- количество привлекаемых ТС по субподряду увеличилось в разы и продолжает неуклонно расти
Молодес биллят!
2020-10-09 20:23
Саратов
Отзыв от 09.10.20 года от якобы механика - вранье от начала и до конца!
Я бы немного уточнил: во первых обиженный на коллектив Наебулин провел оптимизацию и сократил всех механиков в Ресурсе и это факт; во вторых он же сука перевел их в СИМ. От куда взялся этот механик не совсем понятно. В третьих, а чой то прорвало этого механика глубокой ночью (отзыв опубликован в 01-35 от 09.10.2020 года) - что не спится чмо, совесть мучает? Про горючку и запчасти - ты зря написал или написала. А про новую технику - перешла все границы! Сходи к петушку на Некрасова посоветуйся…
2020-10-09 06:53
Все положительные отзывы - вранье
Смотреть жалко на людей, работающих там.
Именно работающих, а не тех, кто сидит и строчит положительные отзывы по приказу руководства. Вы лучше водителям, слесарям платите нормально, тогда и отзывы будут от них будут положительными.
2020-10-09 01:35
Г*****й С*******ч, г.
Саратов
Я работаю в РесурсТрансе механиком больше года. Нравится надежность компании и отношение к сотрудникам. До этого работал в одной фирме, там с запчастями и горючкой был завал полный, все приходилось со слезами выпрашивать и самим доставать. А здесь техника новая, не приходится бегать за начальством с заявками, все подписывается в рабочем порядке. Никакой ругачки, спокойно работаем.
Не читайте Вы всякую ерунду, которую здесь пишут обиженые жизнью. нормально здесь