Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Отзывы о компании     РесурсТранс Всего отзывов: 569

2020-10-27 17:30 Аноним, г. Москва
Все как то обтекаемо пишут. Писали бы прямо. Рт подлая лживая контора, положительные отзывы заказные зарплата низкая, текучка кадров бешеная. На работяг и их мнение, вообще жизнь насрать. Ну и как изюминка - Бронникова безотказная.
2020-10-26 15:53 М***т, г. Уфа
Оформился в ресурстранс механиком в сентябре прошлого года. К самой фирме и руководству нет претензий, потому что здесь делается главное, это заработок не зажимается и выдается вовремя. Второе, это официальное трудоустройство, стаж идет. Третье, это больничные оплачиваются и отпуск по графку. Можно добавить еще нормальную ситуацию с автопарком. В смысле, машины почти все новые, запчастями обеспечение полное.
Не знаю где там у кого интимные отношения, в нашем филиале все нормально
2020-10-26 14:57 Аноним, г. Нижний Новгород
Считаю, что мне повезло устроиться в эту компанию. Плюсы все на лицо: зарплата официальная, всегда вовремя. Всё по закону! Через полгода оформили полис ДМС, теперь можно в коммерческих клиниках лечиться бесплатно. Никакого обмана, что обещали все выполняют. Да, работы очень много, поэтому приходиться крутиться, чтобы все успеть. А где сейчас по-другому? Кто-то будет просто так деньги платить? Так что : кто хочет работать и зарабатывать- тому здесь понравится, а кто работать не хочет- тому…>>
не заметил
2020-10-26 07:55 Аноним, г. Саратов
понабрали людей с улицы каторые не имеют представления о работе и сами себя называют профессионалами
наш вон директор мент голимый, бывший ГАИшник а строит из себя менеджера а сам ни бум-бум!
2020-10-26 07:12 Аноним, г. Омск
Я недавно работаю в Ресурстрансе, пришла после лицея на место диспетчера. Нравится в этой компании, условия хорошие, зарплата не задерживается, такого при мне не случалось, получаем четко день в день. Еще всем маски выдаются и средства для обработки рук. Знакомые на своей работе сами все покупают, а здесь нам не приходится тратить личные деньги на маски.
2020-10-26 06:24 Аноним, г. Москва
Ненавижу Ресурс транс. Лютой ненавистью. Лживая, поганая контора.
2020-10-25 23:20 Д***с, г. Кемерово
Год назад перехал с семьей в Кемерово, стал искать организацию с официальным трудоустройством и белой зарплатой. Знакомый подсказал про Ресурстранс, взяли водителем. Стаж идет, есть соцпакет, зарплата в срок, белая. Сходил в отпуск по графику, отпускные были начислены в нормальном объеме. Отзыв решил написать, чтоб сказать что это нормальная контора для работы.
Хочется конечно на мерседесах ездить, но что есть - то есть..
2020-10-25 19:24 Аноним, г. Владимир
То что вам никогда не расскажут руководители РТ по понедельникам на селекторе.
1.Еще полгода назад на своем официальном сайте было указано, что у них работают 11 000 профессионалов, а сейчас они пишут уже 10 000. Куда делись 1 000 человек? И это еще они помалкивают о сокращении арендованных ТС ввиду их неисправностей в разы. 2. Еще полгода назад на сайте они писали, что постоянно требуются водители, диспетчера и трактористы по причине якобы расширения бизнеса, а теперь про расширение- молчат? Что все уже расширились? Но вакансии остались, - да просто люди разбегаются…>>
2020-10-25 18:58 Аноним, г. Санкт-Петербург
Почему нет ни одного опровержения от Ресурс транс. Не считают для себя достойным общаться с людьми.
2020-10-25 17:11 Аноним, г. Омск
Вынуждена признать, что кроме мизерной зарплаты ничего хорошего не наблюдаю
Все что пишут негативного полностью соответствует действительности! Никому не посоветую идти сюда на работу. Просто деваться не куда.