2022-01-19 12:09
Логист, г.
Самара
Секретарь он же менеджер по персоналу заявила об высоком статусе компании и ЗП 70000₽. При этом в день собеседования делала дозвоны чтобы уточнить подойду ли я на собеседование. Собеседование я конечно отменила, нет смысла на него идти, раз у представителя компании попросту нет денег на телефоне. ))) К тому же в чате на hh та же девушка писала с ошибками, о каком статусе компании можно говорить с таким уровнем грамотности.
Делаю выводы, что ЗП там не 70000₽, видимо работают за хлеб. )))
2022-01-14 09:37
Волгоград
Этой организации вместо звездочек надо ставить кресты как оккупантам страны. На каждом шагу они подменяют общепринятые понятия и заменяют своими интерпритациями. Вместо сокращения персонала здесь говорят оптимизация, вместо припахивания и впаривания дополнительной работы здесь говорят делегирования полномочий и оплачивать это делегирование они не собираются! Не оплачивается здесь так же и никакая переработка. Текучка кадров и нехватка техники, отсутствие надлежащего обслуживания и ремонта машин,…
2022-01-12 12:34
Санкт-Петербург
Работаю в ресурс транс с 2016 года. Бывает тут всякое, и конфликты тоже. Иногда и попадется тупой чел, с которым трудно иметь дело, особенно если он руководитель. Но заметил, что такие не уживаются, быстро исчезают.
В остальном, нормальная оплачиваемая работа, получше чем в частной автомастерской.
2021-12-30 14:26
Санкт-Петербург
Мужики, а на хрена вы вообще идёте в этот грёбаный РТ? Железная дорога вообще как работодатель говно полное, но там что-то можно, хотя бы в качестве льгот урвать. А РТ это же вообще пипец полный. Посмотрите кто там работает, пенсионеры которым деваться некуда, да пионеры приходят стаж заработать. Какие-то требования дебильные, вроде сдачи ПДД при закрытии путёвки, машин закреплённых нет, ремонта нет, ни хера нет...
Одна фамилия Неревяткин чего стоит. Мордвин что-ли? Да пишут , что вдобавок ещё и не той ориентации.
2021-12-29 18:15
Чита
У нас в Чите холодный период длинный, как водитель скажу, что тут от хорошего состояния техники напрямую зависит не только зарплата, но и здоровье. Поэтому механикам нашего филиала РТ могу сказать только спасибо. Машины исправные, резина, масло, все меняется вовремя. Плюс начальник, который понимает что к чему и старается своим сделать лучше.
Харошая контора! ! ! !
2021-12-24 12:39
добровольно под нажимом , г.
Саратов
как я счастлив что ушел с вашего задрипезного ресурса/
на неделе еще до 20 градусных марозов случилось пройти мимо участка б""дь ничего не изменилось с утречка ише нет 8 утра ворота сломаны открыты настежа водила кидает снежок на лобовую своей буханки/ чо омывайку забыл купить ваши полоумное филиальное руководство
и так из года в год из дня в день и наверно каждому продолжают говорить что мол работать вы не хотите и прочее/ поясню что тако рт ресурсов нет и все в работяги трансе работягам…
2021-12-14 16:06
Нижний Новгород
да понятно что для рядового рабочего человека работа здесь не айс
уголовный капитализм практикующийся руководством в филиалах и не готовил никому из работающих на кампанию ничего хорошего кроме как арбайтен и арбайтен с утра и до утра потаму и текучка что условия работы поганые
а как вы думаете почему РЖД отдало в аутсортинг не все свои филиалы а лишь половину? да посмотрели что ничего хорошего здесь не светит вот и не отдают вторую половину! да думаю что и первую половину они так же оттяпали у РЖД за взятку и постоянный откат потаму как объяснить массой…
2021-12-13 15:18
Санкт-Петербург
приличным людям здесь делать нечего
действительно хочется получить коментарии от верхнего руководства по поводу скрывающегося от суда учредителя. якобы саратовскому механику хотелось бы сказать ему чтобы он начинал свою работу с сушки сухарей тк ему не позавидуешь С самого начала он даже не понимает что работает не в РТ а в СИМ Автосервис! чего ждать от руководителей компании с уголовным душком? Вот наберут таких туповатых а потом ноги об них вытирают, подставляют и увольняют и хорошо еще если не за уголовщину какую!
2021-12-13 11:19
Механик, г.
Саратов
Я переехал в Саратов из пригорода, узнал про вакансию на должность механика в РТрансе и сразу позвонил. Условия хорошие, особенно порадовало официальное трудоустройство. А то теперь многие стараются без оформления на работу брать. На участке порядок, з/п белая, соцпакет. Отпуска по графику.
Не сказал бы что в РТ полный ажур, недостатки можно найти. Но меня в моей работе всё устраивает.
2021-12-13 08:50
Екатеринбург
Ничего
Было понимание что что-то здесь не слава богу. Ознакомившись с предыдущим отзывом понял что ан вон оно как, шарага с уголовным прошлым и настоящим! Так это много чего объясняет. Думаю если посмотреть документы в ОУПе то можно накопать еще много интересного. Верной дорогой идете товарищи, тюрьма по вам плачет!