(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Этой организации вместо звездочек надо ставить кресты как оккупантам страны. На каждом шагу они подменяют общепринятые понятия и заменяют своими интерпритациями. Вместо сокращения персонала здесь говорят оптимизация, вместо припахивания и впаривания дополнительной работы здесь говорят делегирования полномочий и оплачивать это делегирование они не собираются! Не оплачивается здесь так же и никакая переработка. Текучка кадров и нехватка техники, отсутствие надлежащего обслуживания и ремонта машин, копеечная оплата труда, безмозглое саратовское руководство вот типичные признаки этой шараги. Так и хочется при случае плюнуть в морду этому начальничку. Терпение работать с таким дятлом на пределе. Никому не рекомендую даже и думать идти сюда на работу! Свою территорию убрать от снега не способны тк нет исправной техники не говоря уже про исполнение заявок по очистке снега. Одно спасение- бежать от сюда чем дальше тем лучше и забыть время работы здесь как кошмарный сон!
здравствуйте. Я работал в предшественнике РТ в Спб,назывался Кадровый Центр. Ну думал хуже шараги не найти. Оказывается ошибался. Бывает и хуже. Правда давно не работаю ни на ЖД,ни около. Но всё равно интересно стало.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РесурсТранс"