2022-04-11 11:18
Все каждый для себя решает. мне понравилось работать. я не знаю, может, конечно, я не много где работал. Сам шоферил, затем в грузовичкофф. Но в РТ мне больше всего нра. потому что как-то тут дисциплина - а когда она есть, то ты просто работаешь, голову лишним не забиваешь.
много контроля
2022-04-11 11:15
К**я, г.
Эх, вот так и знал, что понапишут тут ересь всякую. Чего вы до РТ домотались? Не, ну обидно. Я все же часть РТ. да, не шишка, не топ, но тоже сотрудница, диспетчер между прочим. Так что не надо бред писать, когда типа я не знаю, от какой это конторы заказ и как тут на самом деле работается? в общем, всем мир, но реально не бесите!
Я не знаю. Ну, контроль. но это же мой навыык, который я реально оттачивала. И который поднимает стоимость моих профессиональных услуг в будущем.
2022-02-23 15:39
Н****а, г.
Пока я в Ресурстрансе всего четыри месяца отработала. Зато могу сказать что все обещания компания выполняет. Какую зарплату назвали такую и платят. И работа диспетчера мне нравится, мне удобно посменно и с людьми всегда, не заскучаешь на работе.У нас на участке люди хорошие, дружный колектив, поэтому атмосфера спокойная, не надо нервы напрягать. Но самое главное что зарплата белая и без задержек.
Условия здесь хорошие)
2022-02-18 16:44
водитель, г.
Челябинск
При очень высоких требованиях к потенциальному сотруднику они типа гарантируют белую но по факту крайне низкую зарплату. Позвольте, но выплата белой зарплаты это обязаность компании, а никак не ее великое достижение!
С чего я это взял? Пожалуста
в объявлении указывают, что мол федеральная кампания, а по факту сраная ООО, ну а в «дружном и молодом колективе» я уже был – по факту гадюшник.
Им надо чтобы я ездил не только на машине, которой предположительно лет 30, но и как они говорят иногда ее ремонтировал, скакал с одной машины на другую как зайчик, резину менял самостоятельно тк шиномонтажа здесь нет впрочем как и подъемника, иногда снег чистил и прочее иногда. А не до хера ли вы хотите, за около…
2022-02-15 13:25
с участка, г.
Астрахань
Ничто здесь хорошего небудет и видимо и не будет
Свои кровные в этой шараге не платят, потому как получается переработка а здесь ее не оплачивают никогда. Платят чистыми в районе 15. Постоянно требуются водители спросить кого либо с участка оказывается получают хрен и еще чуть-чуть. Диспетчер около 18, механик около 20.
Но если учесть что техника убита не только временем и эксплуатацией, но и маслом и нормами его замены, то водителю, чтобы заработать свою 15 тыс., надо запасные части самому купить, а после этого уговорить директора чтобы…
2022-02-15 10:38
С**а, г.
Новосибирск
Работаю уже скоро полтора года и не скажу что здесь сильно круто. Но и чтоб было плохо тоже не вижу. Заработок в норме. Когда сам не будешь косячить.Никто не мешает хорошо заработать. Всех людей в РТ оформляют как положено. Потом не надо будет за пенсию переживать, ведь стаж идёт. С машинами тоже нормально и с запчастями никаких заморочек. Всё что надо всегда есть.
////
2022-02-09 15:34
Новосибирск
Круглогодичная и постоянная ложь в присутствующих положительных отзывах
Пример знакового вранья от Ресурстранс в данном случае из Саратова (предыдущий отзыв).
Сначала некто пишет от имени "водителя".
А в самом коменте пишет "Я здесь работаю диспетчером с 2010 года"
Ты уж определись со своей половой ориентацией: мужик ты или баба?
2022-02-08 22:07
Саратов
Работа как работа. Ресурстранс ничем не хуже других компаний. Есть перспективы. Коллектив неплохой и не скандальный, начальство адекватное, всё решается без криков. Я так считаю: везде нужно честно своё дело делать, тогда отношение к тебе будет соответствующее. Я здесь работаю диспетчером с 2010 года, пожаловаться не могу. Заработок для женщины хороший, условия тоже. Со всякими ограничениями в пандемию нас не гнобили, просто спокойно все требования соблюдались. Такое обстоятельство я тоже в…
меня в этой компании все устраивает
2022-02-04 17:01
Саратов
Я не спорю с теми кто недовольный. Зацепок для критики всегда можно найти. Но я суда оформился не минусы искать, а работать и зарабатывать. А с этим в РТ проблем нет. Если сам захочешь хорошую з/п. У меня в смысле денег претензий нет. Техника на ходу, ремонты не затягиваются, с запчастями не бедствуем.
ок все
2022-01-31 14:28
Самара
Работал водителем в кафе. Точку закрыли из за ковида. Позвонил в РТ, на встрече посмотрели мои док-ты и меня взяли. Работа по мне, деньги платят хорошие.
Советую компанию.