2016-10-02 18:46
Марина, г.
Самара
Работать можно! З.П. вовремя и вся официальная! учат в процессе работы, можно узнать много нового. если выдержать тут работать 1-2 года можно работать в любой компании легко.
большой объем работы! требований больше чем платят. бешеный ритм работы. диспетчер выполняет работу логиста! а у логиста другая цена.
2016-09-28 11:38
Ирина, г.
Саратов
Хороший коллектив непосредственно автоколонны (был)
Хуже компании не знаю
2016-09-08 09:00
Константин, г.
Кемерово
Зарплата во время дают ! Но ! Лешают не за что примии , зарплата маленькая !
Отношение механиков (Лобанов Михаил генадьевич ) - не оттестованые механик , хамское , запчасти не дают говорят денег нет , заставляют ехать работать на сломанных машинах , заставляют покупать за свой счёт , начальник Кулаков С Ю. Вообще покупает машины с автосалона , фольцваген пола -жене , Себе бмв х6 комплектация не понравилась , на Вахтовку запчасти на двигатель не могут купить сейчас будут резать резаком , машины вообще не ремонтируются Ресурстранс машины только ставят в Колашный ряд…
2016-08-27 01:26
доброжелатель, г.
Астрахань
Из положительного могу лишь ответить, что не стоит доверять тем кого не знаешь, извлек из этого хороший урок.
Компания что не наесть очень хитрая и жадная, завлекла меня лесными словами о хорошей работе и нормальном заработке, найдя мое резюме на одном из сайтов поиска работы, предложив мне вакансию главного механика, в итоге сорвался с места, уволился и пришел к ним на работу(((. Оформлять меня сразу по ТК РФ с записью в трудовой книжке о приеме на работу они не собирались изначально, предложив мне только на следующий день во второй половине дня подписать трудовой договор на время испытательного срока…
2016-08-26 09:51
Алексей, г.
Нижний Новгород
Белая зарплата без задержек, ДМС, удобный офис.
1. Работа круглосуточно, 7 дней в неделю
2. Хамское отношение со стороны руководства
3. Обещания о ежегодной индексации заработной платы - фикция. На самом деле введен план демотивации сотрудников за малейшие недочеты.
4. Безграмотное, некомпетентное руководство, отыгрывающееся на сотрудниках за пробелы в своей личной жизни.
5. Политика безграмотного делегирования полномочий, приводящая в итоге к текучести кадров.
2016-08-16 09:53
Кемерово
Грамотный и толковый диспетчер на данном участке.
Самая главная отрицательная сторона-это начальник, опыта работы с коллективом полный 0(даже не стремится к этому), на работу приезжает, когда хочет, уезжает так же, личный автомобиль заправляет служебными заправочными картами, в открытую говорит о том, что понял "КАК НУЖНО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ" в этой компании, а когда сотрудники попытались поймать его на хищениях, ответил, что он в очень хороших отношения с вышестоящим руководством, потому как приподносит хорошие показатели по работе,…
2016-07-19 23:33
Только отрицательные! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
пос.Киевский. Начальник полный 0 и алкаш.Набрал фигурных девок вокруг, как петух в курятнике.Бензином заправляют личные машины заказчиков, а за это подписываются бумаги на рабочие машины.Машины хлам, денег на ремонт не выделяют.Слесарей НЕТ.Механикам работать не дает, везде нос сует.Короче полный развал участка!
2016-06-26 09:24
Злой водитель, г.
Омск
Положительных сторон, к сожалению, ни каких! ! ! ! ! ! ! ! !
Автотранспорт добивается совсем, автозапчастей нет, руководитель не заинтересованный ни в чем, кроме своей зарплаты) Воруются заработанные часы (при отработке водителем 12 часов, к оплате ставят только 8 или 10 часов)! ! ! ! ! Обман в начислении зарплаты! ! В общем, сплошная мафия кругом и дела ни кому нет! ! ! !
2016-06-15 21:33
виталий, г.
компания развал обманывают людей заставляют платить свои деньги за недостаток топлива зарплату урезают каждый месяц отношение к транспорту неудовлетворительное человек который перерабатывает ему за это неплатят
2016-06-12 04:00
Волгоград
практически нет, но радует то что хоть работаю
работаю чуть ли не по 20 часов, вызывают через 12, оплачивают за эти 12часов 11 часов, остальные типо на благо родины, компьютер у них не проводит больше закрывают в месяц 152 часа остальные в счет отгулов, отгулы дают когда тебе не надо или с утра приходишь на работу тебе говорят что у тебя отгул, завтра на работу, техника вся убитая, запчасти не дают, не стоит устраиваться, потеряете время здоровье и нервы.