2024-07-05 08:16
М****а старший специалист, г.
Саратов
Отличный и надёжный работодатель. Для работы созданы все условия: комфортный офис, высокая зарплата, обучение. Обстановка в коллективе дружная. Много социальных программ в том числе ДМС и ипотечное кредитование по льготной ставке. Возможен карьерный рост если выполнять работу качественно и участвовать в жизни банка.
2024-07-04 18:46
А**а ст фк, г.
Дружный коллектив, своевременная оплата труда, обучение и скидки для сотрудников.
2024-07-04 15:39
С*****а, г.
Новосибирск
Надёжный работодатель, который предоставляет всё необходимое для комфортной работы, ДМС, белая заработная плата, без задержек, праздничные дни оплачиваются в двойном объёме, и так же за переработки можно получить хорошую премию
2024-07-04 12:28
РГ А******а Т, г.
Омск
Моя любимая работа. Здесь можно развиваться, можно расти. Есть множество различных материалов, вебинаров, семинаров для повышения квалификации. Дружный коллектив, Много соц программ поддержки
2024-07-04 11:59
Анапа
Работа меня устраивает, есть все для сотрудников. В офисе прохладно и комфортно в жару, благодаря кондиционеру. Сам офис современный, есть бесплатная кофемашина и вкусняшки.
2024-07-04 11:56
Омск
Банк даёт очень хороший опыт общения с людьми, множество программ от банка. Полис ДМС бесплатный. Возможность роста, работы студентам. Рекомендую.
2024-07-04 11:52
Специалист, г.
Орел
Работаю недавно в организации, все очень нравится, особенно коллектив, всегда можно подойти к любому коллеге с вопросом, обязательно помогут. Зп хорошая и вовремя.
Нет недостатков
2024-07-04 11:52
Б***с, г.
Кострома
В банке мне нравится отличная корпоративная жизнь.
Сотрудников ценят и готовы помочь в любую минуту.
Особенно привлекает коворкинг в Сочи и на Алтае.
Работодатель полностью оплачивает проезд, проживание и работать ты там всего 4 дня , а остальные 3 дня просто отдыхаешь
2024-07-04 11:49
Амурск
Все доходы белые, своевременные. Задержек никогда не было, даже время выплат примерно одинаковое. Можно выходить в подработку, ее хорошо оплачивают.
2024-07-04 11:44
Специалист, г.
Кострома
Понравился сам офис, современный и удобный, есть все для удобства сотрудников. Банк проводит зарядки для сотрудников во время рабочего дня. Заработная плата достойная и всегда вовремя.
Не выявлено