Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-30 06:35 О**г, г. Кемерово
Недавно работаю в Совкомбанке. Пока все устраивает. Коллектив хороший, дружный. Ходим в караоке, на квизы. Для меня очень важна атмосфера на рабочем месте.
Пока не было
2024-07-29 00:20 С*******в менеджер оп работе с клиентами, г. Кемерово
Удобное расположение офиса, классный коллектив, интересные задачи по работе. Так же прозрачная мотивация и начисление премии.
2024-07-28 17:58 М****а, г. Кемерово
Чудесные люди работают рядом! Интересные задачи ставятся каждый день. Корпоративы - вообще моя самая любимая часть в работе))) Они всегда проходят с размахом.
2024-07-25 18:59 М***я, г. Кемерово
Возможность карьерного роста, работа рядом с домом, корпоративные мероприятия, зарплата без потолка. Стабильность, профессионализм коллег, настроенность на результат и четкое видение итогового результата.
2024-06-29 19:12 В******в, г. Кемерово
Шикарный коллектив и не менее хорошие руководители. Красивый оборудованный офис. Есть возможности роста в компании. Очень высокая лояльность к сотрудникам.Много социальных программ и помощи сотрудникам, ДМС, корпоративный университет, лига достижений, в общем очень круто и весело работать в Совкомбанке
не обнаружил
2024-06-20 19:56 Специалист, г. Кемерово
Работаю совсем недавно в этой организации, не пожалела, что выбрала именно Совкомбанк. Условия труда на высоте, пользуюсь дмс. Радует, что размер заработной платы приличный и вообще без задержек.
Нет минусов
2024-01-29 17:37 Аноним, г. Кемерово
Стабильная зп, хороший соц пакет, корп культура для сотрудников пожалуй одна из самых лучших
Надо работать