2024-07-31 21:49
М****л, г.
Норильск
Здорово, что можно сюда устроиться даже без образования и схожего опыта работы, по договору, на удаленку. Перед выходом на смену обучали. В дальнейшем есть РГ, он помогает по всем вопросам, которые возникают, а они бывают по графику, по оценкам, по доп.обучению, по спорным случаям и т.д. Деньги платят вовремя, всегда приходят ожидаемые суммы и есть возможность отследить, почему именно столько.
2024-07-26 15:55
О**г управляющий, г.
Норильск
В Совкомбанке каждый точно найдет для себя плюсы в виде стабильной работы и множества других преимуществ.
Стабильная и официальная зп, хороший пакет дмс, возможности для карьерного роста, интересные и разнообразные задачи, гибкие условия работы - ключевые плюсы, за которыми стоит идти в компанию.
2024-07-25 12:54
Эксперт, г.
Норильск
Работала в ПАО Совкомбанк несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это отличная компания. Здесь ценится профессионализм и ответственность сотрудников, всегда была поддержка со стороны руководства и коллектив был дружелюбный и отзывчивый. Были хорошие условия труда, возможности для карьерного роста и развития. Я горжусь тем, что работала в ПАО Совкомбанк и всегда буду рекомендовать эту компанию как надежного работодателя.
Не заметила ни единого минуса, руководство всегда идет навстречу и делает все для улучшения комфортных условий.
2024-07-14 11:59
Специалист КЦ, г.
Норильск
Не знаю, есть ли сейчас такие же работодатели, которые столько вкладывают в сотрудников. Тренинги, проф.обучение, частичная оплата различных курсов и конечно же ДМС!
Может и есть