2024-07-30 21:16
О**г, г.
Пенза
Я работаю в Совкомбанке уже несколько лет и очень доволен своим местом работы. Руководство всегда готово выслушать идеи и предложения, а также поддерживает инициативы сотрудников. Банк постоянно развивается, внедряет новые технологии и продукты, что позволяет расти вместе с ним.
Отдельно хочу отметить дружный коллектив и комфортную атмосферу внутри компании. Здесь я чувствую себя частью большой команды профессионалов, готовых прийти на помощь друг другу. Также хочется выделить достойную…
2024-07-26 14:35
Руководитель, г.
Пенза
стабильная зп, отпуск официальный оплачиваемый, , ДМС. что немаловажно. Отзывчивый и сплоченный коллектив, всегда готовый помочь в трудную минуту, и подсказать какие то рабочие моменты
2024-07-18 12:27
А*****й, г.
Пенза
Очень приятно удивило что можно работать как в офисе, так и из дома! График работы очень гибкий, который каждый сотрудник может подстроить под себя!
2024-06-02 16:08
П***л, г.
Пенза
Пришел недавно, было крутое обучение, всему научили. Оформление официальное, зарплата выше чем в других Банках.
Нет.
2024-04-25 11:01
Н*****й, г.
Пенза
Устроилась недавно, но уже могу сказать, что мне здесь нравится, сначала было крутое обучение, сейчас уже работаю самостоятельно, руководитель всегда поможет и подержит, это очень круто, чувствую себя нужной, такого не было ни на одной работе! Ну и конечно зарплата, она выше среднего, так же можно получать приличные премии!
2024-04-24 18:38
Специалист по работе с к, г.
Пенза
Устроилась не так давно и сначала было тяжело, но супер понятное обучение и помощь дали свой результат! Уверена, что задерусь здесь надолго! Огромный плюс, что можно увеличивать размер премии благодаря себе, а значит есть стимул!