2024-12-22 22:29
А***н руководитель, г.

Руководство не проявляет интереса к своим сотрудникам. Часто приходится решать проблемы самостоятельно.
2024-12-22 20:28
А****й менеджер, г.

В Совкомбанке нет четкой системы карьерного роста. После нескольких лет работы я был на одной и той же позиции.
2024-12-22 20:02
А******й менеджер по продажам, г.

Из положительного только то, что дают компьютеры для работы, больше нет.

В компании все очень запутанно, непонятно как работать, руководители унижают и не повышают в должности.
2024-11-13 14:25
А**а консультант, г.

Современный банк, отличные условия для работы и развития. Хороший соц пакет, хорошее техническое оснащение. Гибкий график работы. Совкомбанк топ!
2024-11-11 00:30
Д*****й, г.

Внутренние рабочие процессы выглядят запутанными, и не всегда понятны. Не хватает ясности и инструкций.
2024-11-10 23:16
Н****а старший специалист, г.

Слишком много промежуточных испытаний и оценок на работе, которые только отвлекают и заставляют нервничать. Также за не пройденные тесты могут депримировать...
2024-11-10 22:45
А*******я специалист, г.

У нас слишком много бюрократии. Каждый шаг требует огромного количества согласований и разрешения, а также руководитель постоянно заставляет продавать дк...
2024-11-10 21:29
Н****а, г.

В банке огромная нагрузка, и постоянный стресс. Не хватает времени на выполнение задач, а требования руководства постоянно растут. Это приводит к эмоциональному выгоранию
2024-11-05 18:36
Консультант, г.

комфортный офис и удобное расположение;
стабильная зарплата, официальные больничные и отпуска;
дружный и отзывчивый коллектив; система обучения, связанная с работой.
2024-11-04 17:39
А*******р менеджер, г.

очень мало таких

В банке царит высокое давление и стресс. Каждую неделю — новые требования, и невозможно выдержать такой темп работы."