2024-11-04 17:39
А*******р менеджер, г.
очень мало таких
В банке царит высокое давление и стресс. Каждую неделю — новые требования, и невозможно выдержать такой темп работы."
2024-10-31 19:12
Старший консультант, г.
Лучший работодатель! Лучшие корпоративные мероприятия! Все нравится!
2024-09-03 19:39
А**а консультант, г.
условия работы не хорошие! Премии маленькие, мало платят за такой труд, ничего не объясняет, не рекомендую
2024-09-03 11:42
П***л Оператор, г.
Есть кулер. Зп официальная
Ужастное место. Не рекомендую. Обучение месяц - считаю что столько новой информации без практики просто оптеря времени. Планы бешенные, зар плата - слезы. Прослушка - жесть. Режет зп очень сильно
2024-09-01 22:44
Консультант А**а, г.
Ужасные условия работы! Обман! Премии маленькие, ни кто ничего не объясняет, пожалела что устроилась! !
2024-08-17 22:37
М****л, г.
Отличный банк с высоким уровнем обслуживания. Профессиональные сотрудники, быстрое решение вопросов и удобные условия для клиентов. Рекомендую!
2024-08-13 21:24
Старший консультант А**а, г.
Отличное руководство, человечное отношение к персоналу, довольно современный сам по себе банк.
2024-08-13 21:09
А**а фк, г.
У нас сложился крутой коллектив с хорошим руководителем. Стараемся помогать и подсказывать друг другу, также вместе ходим на классные корпоративы. У меня зарплата состоит из оклада и ежемесячных премий. В итоге выходит приличный заработок.
2024-08-08 00:25
Эксперт А*****й, г.
Начиная с этапа трудоустройства новичку предоставляется оборудование рабочее место, приветственный набор, куда входит брендированная продукция, обучение с наставников по направлению работы. Можно работать как дома, так и в офисе. Хорошие условия труда , дружный коллектив
2024-08-08 00:22
Эксперт В******р, г.
Предоставляется бесплатный ДМС, софинансирование спорта, благотворительный фонд, корпоративы для сотрудников.
В данном банке присутствует стабильная заработная плата, есть комната отдыха, платят за праздничные дни в двойном размере, дмс присутствует. Отношение к вам сотрудников и руководства всегда на высоте!