2024-10-08 12:03
И***ь оператор, г.
Самара
ужасное место. Я работал с клиентами - а это всегда куча негатива. С благодарностями люди на горячую линию не звонят. Зп очень маленькая для такого объема работы, да еще и плюс весь этот негатив от клиентов
2024-07-31 20:42
Ведущий специалист К******а, г.
Самара
Прекрасный работодатель, который заботится о своих сотрудниках, регулярные спортивные мероприятия для здоровья, различные обучения и семинары для ума и развития
их нет
2024-07-31 15:39
Главный специалист, г.
Самара
Особенно хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников банка, а также высокий уровень сервиса, предоставляемого клиентам. ПАО Совкомбанк - это надежный и стабильный работодатель, который ценит своих сотрудников и создает условия для их успешной карьеры. Я благодарен за возможность поработать в этой компании и всегда буду рекомендовать ее как прекрасное место для профессионального роста.
Нету
2024-07-28 18:22
З*я, г.
Самара
Отработала два года в Совкомбанке, все было здорово: коллектив дружный, вежливый, со всеми праздниками друг друга поздравляли, городские мероприятия вместе посещали, на природу выходили. Все классно, стабильное место, зарплата всегда вовремя, без задержек. Есть возможность подняться в компании и зарабатывать больше.
2024-07-20 14:42
М****й руководитель группы, г.
Самара
замечательный банк, есть буквально все для того чтобы работать, не зашиваться, учиться новому и заводить классные знакомства и при этом еще зарабатывать за свою работу
самые адекватные руководители, при чем не твой/мой, но и других команд с которыми взаимодействовать приходилось
отличные отдел обучение и отдел контроля качества
разнообразная корпоративная культура
2024-07-18 20:15
Р****а с публичной информацией/Анжелика, г.
Самара
Тружусь на благо банка уже давно. У нас есть отдел, который развивает активность клиентов и способствует этим их доходу. Работа очень интересная, можно сказать, творческая. Постоянно продвигаем новые идеи. Приятно постоянно развиваться и чувствовать важность каждого коллеги.
Их очень мало
2024-07-05 18:51
А****й старший специалист, г.
Самара
Работаю уже больше года в данном месте, устраивался как на подработку, на пол ставки, сейчас работаю на ставку все круто, очень нравится.
2024-07-02 13:40
В******я, г.
Самара
Все официально, зарплата всегда вовремя, если выпадает на выходной день, то приходит раньше. Отпуска, больничные - все оплачивают. ДМС, софинансирование - вообщем вау!
2024-06-28 04:09
Специалист по обслуживан, г.
Самара
Отмечу хороший офис, который удобно располагается в моем городе. он всегда чистый, уютный, есть кондиционеры и обогреватели. также имеется комната отдыха с приставкой и мягкими креслами, обширный буфет с микроволновками и холодильниками. в офисе часто проходят какие-то развлекательные мини-программы фоном, что поднимает настроение)
серьезная работа с людьми и их финансами, хотелось бы выше зп(
2024-05-03 12:11
М****л, г.
Самара
Работать здесь нравится, до этого работал в общепите и конечно разница колоссальная) Здесь зарплата всегда вовремя, ДМС, все официально - сказка!
Нет!