2024-08-07 23:23
старший эксперт А****й, г.
Волгоград
Все очень нравится, хороший офис и много интересных вещей для сотрудников, есть комната отдыха! За все время работы не обнаружил
Хорошая компания, все очень нравится, руководство понимающее и всегда идет на встречу
2024-07-31 22:01
Е*****й, г.
Волгоград
Удаленная работа из дома, не тратится время на дорогу.
Устройство по ТК, с отпусками, больничными и широким соцпакетом.
Нормальная зарплата, неплохой фиксированный оклад, а также премии и бонусы за хорошую работу.
Стабильный график, который устанавливается заранее, хоть и не всегда по пожеланиям.
2024-07-31 21:57
Б***с, г.
Волгоград
Прекрасная дружеская атмосфера внутри коллектива, интересные задачи, лояльное руководство, комфортный современный офис, возможность работать удаленно.
2024-07-31 21:27
М****л Сегеев, г.
Волгоград
Удобный график работы дает возможность совмещать с учебой.
2024-07-31 21:22
Е*****й К*****в, г.
Волгоград
Удобный график работы дает возможность совмещать с учебой.
2024-07-31 20:54
Т*****й А******в, г.
Волгоград
Совкомбанк предлагает отличные условия труда и достойную оплату.
2024-07-29 21:25
Наставник, г.
Волгоград
Санитарные нормы везде соблюдаются, доступность кофе, чая и прочих плюшек. Все очень уютно, комфортно, удобно! Все расположение сотрудников создает будто-то песню, все дружные и веселые
2024-07-29 21:21
Менеджер, г.
Волгоград
Я устроилась только недавно, в этот замечательный кц. К нам ездят из разных городов для помощи, а это доказывает карьерный рост. Я скоро буду вести группу будущих специалистов, профессионалов
2024-07-29 19:38
М*******а, г.
Волгоград
Гибкий график, зп 2 раза в месяц приходит, красивый современный офис, есть ДМС, нравится наш директор отдела
2024-07-29 18:18
А**а, г.
Волгоград
Эта работа - открытие для меня. Ранее пробовала себя в службе поддержки, но не было столько плюшек, сколько здесь. И крутой социальный пакет с ДМС, и такси до дома / от дома, и коворкинг в Сочи/Алтай. Недавно только вернулась с Алтая. Море впечатлений! Спасибо Совкомбанку!
Не обнаружила