Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 11

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-27 21:19 младший специалист А*****й, г. Амурск
Крутой интересный продукт с множеством сервисов и интеграций в нем с большим потенциалом развития и внедрения различных фич.
2024-07-25 16:14 Валентим, г. Амурск
Стабильность, командная работа, развитие себя, прокачка своих возможностей, отличных старт для начинающих, дают огромную базу знаний для начала работы , которая в будущем будет приумножаться.
2024-07-24 18:25 специалист А****й, г. Амурск
Можно попробовать себя в качестве наставника. А самое главное это добродушная атмосфера в компании, что многого стоит)
2024-07-18 15:12 М****м, г. Амурск
Хорошая атмосфера внутри коллектива, возможность быстрого карьерного роста, внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства, корпоративное обучение, высокий оклад. Очень доволен своим работодателем.
2024-07-17 20:29 Аноним, г. Амурск
Корпоративная жизнь Совкомбанка отличается от остальных банков наивысшим уровнем сплоченности и взаимопонимания. Горжусь тем, что являюсь частью этой дружной команды, где каждый готов поддержать коллегу в любой ситуации.
2024-07-17 20:19 О***я, г. Амурск
Работая в Совкомбанке, я попробовала себя в 3 направлениях и выучила благодаря банку английский язык:)
2024-07-04 11:49 Старший специалист, г. Амурск
Все доходы белые, своевременные. Задержек никогда не было, даже время выплат примерно одинаковое. Можно выходить в подработку, ее хорошо оплачивают.
2024-07-02 13:15 специалист М****м, г. Амурск
Работал в чате и учился. В целом было удобно совмещать, так как есть возможность подстраивать график под свои возможности. Остались приятные впечатления об этом месте. Рекомендую к трудоустройству.
2024-06-26 10:46 Специалист, г. Амурск
Удобный график работы 2/2, иногда есть дополнительные смены, чтобы догнать часы по производственному календарю. Всегда можно выйти на работу в подработку, это только приветствуется.
2024-06-20 20:01 Специалист, г. Амурск
Радует, что взяли на работу студента совсем без опыта работы, научили всему сами. Советую студентам!
Нет, все устраивает