2024-07-27 21:19
младший специалист А*****й, г.
Амурск
Крутой интересный продукт с множеством сервисов и интеграций в нем с большим потенциалом развития и внедрения различных фич.
2024-07-25 16:14
Валентим, г.
Амурск
Стабильность, командная работа, развитие себя, прокачка своих возможностей, отличных старт для начинающих, дают огромную базу знаний для начала работы , которая в будущем будет приумножаться.
2024-07-24 18:25
специалист А****й, г.
Амурск
Можно попробовать себя в качестве наставника. А самое главное это добродушная атмосфера в компании, что многого стоит)
2024-07-18 15:12
М****м, г.
Амурск
Хорошая атмосфера внутри коллектива, возможность быстрого карьерного роста, внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства, корпоративное обучение, высокий оклад.
Очень доволен своим работодателем.
2024-07-17 20:29
Амурск
Корпоративная жизнь Совкомбанка отличается от остальных банков наивысшим уровнем сплоченности и взаимопонимания. Горжусь тем, что являюсь частью этой дружной команды, где каждый готов поддержать коллегу в любой ситуации.
2024-07-17 20:19
О***я, г.
Амурск
Работая в Совкомбанке, я попробовала себя в 3 направлениях и выучила благодаря банку английский язык:)
2024-07-04 11:49
Старший специалист, г.
Амурск
Все доходы белые, своевременные. Задержек никогда не было, даже время выплат примерно одинаковое. Можно выходить в подработку, ее хорошо оплачивают.
2024-07-02 13:15
специалист М****м, г.
Амурск
Работал в чате и учился. В целом было удобно совмещать, так как есть возможность подстраивать график под свои возможности. Остались приятные впечатления об этом месте. Рекомендую к трудоустройству.
2024-06-26 10:46
Специалист, г.
Амурск
Удобный график работы 2/2, иногда есть дополнительные смены, чтобы догнать часы по производственному календарю. Всегда можно выйти на работу в подработку, это только приветствуется.
2024-06-20 20:01
Специалист, г.
Амурск
Радует, что взяли на работу студента совсем без опыта работы, научили всему сами. Советую студентам!
Нет, все устраивает