2024-11-04 18:55
Н****а, г.
нет таких!
Отсутствие четких инструкций и регламентов приводит к путанице в работе, а также понятия выполнения плана....
2024-11-04 18:50
К****а менеджер, г.
Их очень мало
Коллектив слишком конкурентный, что создает токсичную атмосферу, и становится невозможно работать, а также постоянные депремирования за не выполнения плана
2024-11-04 18:25
А*******я специалист, г.
Санкт-Петербург
плохое отношение со стороны руководства
Не хватает возможностей для карьерного роста. Даже при отличной работе продвижение идет слишком медленно.
2024-07-31 22:12
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Отличный коллектив, интересные задачи, хороший социальный пакет, стабильность, высоко развитая корпоративная культура, , гибкий рабочий график, комфортный офис.
2024-07-31 21:32
Д****л, г.
Санкт-Петербург
Белая зарплата, хорошие бонусы по зп. Много дополнительных плюшек в виде конкурсов. Хороший соц. пакет. Так же стоит отметить комфортный офис, много корпоративных активностей, скучно не бывает.
2024-07-31 20:19
И***ь, г.
Санкт-Петербург
Работа в Совкомбанке – это возможность развиваться и расти профессионально.
2024-07-28 16:31
Менеджер по эффективност, г.
Санкт-Петербург
Классная рабочая атмосфера, задачи ставят понятные и достижимые, быстрый карьерный рост (раз в пол года) обеспечен, все нравится.
2024-07-27 21:48
старший специалист Е*****й, г.
Санкт-Петербург
Всегда белая зарплата, лояльный график, возможность двигаться горизонтально и вертикально.
2024-07-25 20:55
А***н, г.
Санкт-Петербург
Шикарный коллектив - с ними приятно работать и творить что-то новое. Частые встречи вне работы. Дмс и всякие плюшки по обучению от компании. Красивый и удобный офис
2024-07-25 12:50
Главный специалист, г.
Санкт-Петербург
Как бывший сотрудник ПАО Совкомбанк, могу с уверенностью сказать, что это отличная компания для работы. Во-первых, здесь ценится профессионализм и стремление к развитию. Все сотрудники имеют возможность проходить обучение и повышать свои квалификации.
Во-вторых, коллектив в банке очень дружелюбный и поддерживающий. Всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководства.
Также, компания предоставляет хорошие условия труда, достойную заработную плату и социальный пакет.…
Минусов нет, очень нравится это место. Всё отлично.