Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-24 08:35 Специалист, г. Тюмень
Остались хорошие впечатления о работе. Условия труда понравились: работала в центре города в новом офисе, было рядом с домом. Зп средняя, есть возможность развития и получения зп больше. Приятные люди были со мной в группе. Также понравился социальный пакет от банка - он софинансировал мои походы в фитнес-зал. В общем советую.
Общение с людьми выматывает
2024-07-22 20:02 Ю**я Специалист, г. Тюмень
Работа в контактном центре - отличная работа для старта карьеры, после этого можно переходить на другие должности и зарабатывать больше в этой сфере.
2024-07-16 01:20 К******а, г. Тюмень
Работа сама по себе не сложная, проводятся различные обучения и мастер-классы. К каждому сотруднику есть индивидуальный подход. Руководство относится с пониманием и всегда идет навстречу. Так же дружный и приветливый коллектив, где каждый готов прийти на помощь.
2024-07-04 11:22 Е*******а специалист, г. Тюмень
Здорово работать в одном из ведущих Банков России. Привилегий для сотрудников много . Сервис для клиентов просто огонь! Всем рекомендую!
2024-06-30 11:55 О**г, г. Тюмень
Дружный коллектив, график 5/2, нормальная зарплата, хорошая корпоративная культура, а так же большое разнообразие соц программ, карьерный рост, различная поддержка для сотрудников, также бесплатный кофе, чай, печенье
2024-06-13 19:34 Д*****й, г. Тюмень
Отличительной особенностью хочу выделить корпоративы, да и вообще корпоративная жизнь здесь очень насыщенная. Также хочу выделить заказ корпоративного такси, поэтому можно не тратить огромное количество денежных средств на путь.