2024-08-07 16:25
старший эксперт М***т, г.
Курск
Наличие ДМС, Софинансирование отпуска и прочего досуга, коворкинг в Сочи.
работа здесь гарантирует стабильность дохода и уверенность в завтрашнем дне.
отличный коллектив и руководство, есть все возможности для самореализации по карьерной лестнице нет. Хороший работодатель!
2024-07-31 22:56
В******н, г.
Курск
когда увольнялся с прошлой работы не думал что найду лучше, но нашел эту компанию и все очень понравилось, отличный коллектив, начальство хорошее, все объяснили, все рассказали
2024-07-25 20:20
В******а, г.
Курск
Удобный график работы, ДМС, возможность карьерного роста, возможность постоянно учиться, активная корпоративная жизнь
2024-07-25 20:20
В******а, г.
2024-07-18 13:12
М***я, г.
Курск
Работаю в Совкомбанке три года, ни разу об этом не пожалела, достойная зп, гибкий график, дружный коллектив, справедливое руководство.
В данном Банке есть быстрый карьерный рост и хорошие премии. Рекомендую.
2024-07-04 11:23
Специалист по работе с к, г.
Курск
Очень понравилось то, что ты можешь при надобности взять выходной в свою смену, платят хорошо и вовремя, отличный коллектив.
Не заметила
2024-06-26 22:51
О****а, г.
Курск
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу! ну правда, работаю 2 года почти, очень люблю ходить на работу, коллектив как семья, работа не плоская, платят хорошо еще и ДМС замечательный со стоматологией! Что еще нужно для счастья? ) кофе и печенье! Тоже есть
2024-05-06 13:18
Специалист, г.
Курск
Совкомбанк - отличный работодатель, там есть все для сотрудников: коворкинг, комната отдыха, белая и стабильная зп, закупают удобные кресла для работы, есть даже зарядки под музыку в середине дня!