Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 9

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-08-07 16:28 старший эксперт М****л, г. Ярославль
Очень полюбил этот Банк и все его продукты. Рад быть частью такой дружной команды и организации в целом. Зарплата выше среднего, есть возможность карьерного роста. Руководство всегда поддерживает. Корпоративные мероприятия, тренинги.очень хорошо организовано обучение новых сотрудников, прикреплен наставник.
2024-07-31 22:22 И**н Н*****н специалист, г. Ярославль
Честность в отношениях с сотрудниками; Хорошая оплата труда и льготы; Комфортная рабочая среда; Выполнение всех юридических обязательств.
Нету
2024-07-31 21:14 ведущий специалист К******а, г. Ярославль
Банк дорожит своими сотрудниками и заботится о их состоянии, и о физическом, устраивая различные спорт массовые мероприятия, и психологическая помощь, от проф. психологов также доступна. При этом достойная ЗП, регулярные выплаты
2024-07-31 20:24 М****м, г. Ярославль
Плюсы: Прозрачная, изменяющаяся под потребности рынка, мотивация оплаты труда; Дружный сплоченный коллектив; Проводимые корпоративные мероприятия; Развитые социальные программы (чем дольше работаешь в компании, тем интереснее для сотрудника); Развитая спортивная жизнь (секции для сотрудников, компенсация спортивных занятий); Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
для меня не критично
2024-07-31 19:49 Е*******а, г. Ярославль
Отличный работодатель, удобный график, легко совмещается с учебой, для студентов идеально, уютные рабочие места, есть парковка, отличный коллектив, всегда помогут, чем смогут, руководство относится достаточно лояльно, пока я довольна работой.
искала не нашла
2024-07-25 19:22 Н****а, г. Ярославль
Отличные условия , карьерный рост , доступное обучение, дружный коллектив , своевременная зарплата , возможность дополнительного заработка
2024-07-25 19:01 Е*******а, г. Ярославль
Рада , что устроилась работать в этот банк.Условия и зарплата полностью устраивают. Руководство лояльное , нет завышенных требований. Коллектив отличный.
2024-07-10 11:54 С*******в старший специалист, г. Ярославль
Работаю в банке не мало лет и за все время не возникло нареканий по процессам работы. Всё слаженно, Комфортно, настроено на профессиональное обучение сотрудников. Отличный сервис не только для клиентов, но и для сотрудников.
2024-06-28 04:36 О***а, г. Ярославль
Отличный опыт работы. Работала более трех лет. По личным причинам была вынуждена уволиться. Если в будущем не найду работу лучше, то вернусь)))