2024-07-06 16:13
Л**а специалист, г.
Брянск
Отличный работодатель. Предлагает комфортные условия труда. Есть отдельная комната отдыха с массажными креслами, теннисным столом. Кофе-машина, сиропы. Светлый и чистый офис, просторные рабочие места.
2024-07-06 15:52
Иваново
Работаю в организации продолжительное время. Могу сказать, что Совкомбанк очень надёжный работодатель. Выплаты всегда вовремя, куча преимуществ для сотрудников банка.
2024-07-06 15:12
И***ь, г.
Работаю в данном месте уже пол года, все устраивает отличная зп, а также веселый коллектив, много всяких развлечений по банку.
2024-07-06 13:55
Архангельск
Нравится работать из-за коллектива, хорошая обстановка, что очень важно. Руководство тоже хорошо относится, всегда можно договориться, советую.
2024-07-06 13:32
Н****а, г.
Сочи
Работаю в данном месте уже полтора года, все нравится, отличные условия для сотрудников, позвал на данное место работы друг, отличная зарплата.
Не выявил
2024-07-06 11:29
Специалист по работе с к, г.
Брянск
Радует то, что банк заботится о сотрудниках. Офис хорошо оборудован, есть ДМС и множество других программ. Есть коворкинг, который тоже оплачивает банк.
2024-07-06 10:59
Иваново
Рекомендую эту организацию, тк можно начинать работать даже студентам. Платят хорошо и вовремя. Есть карьерная лестница я которая не зависит от стажа.
2024-07-06 10:49
Специалист, г.
Липецк
Очень радует стабильная заработная плата и ее размер. Банк предоставляет много соц программ и активностей для сотрудников. Офис хорошо оборудован, есть бесплатная кофемашина.
2024-07-06 10:41
Армавир
Нравится коллектив, коллеги всегда помогут в решении вопросов. Зп устраивает и всегда вовремя приходит. Работа интересная, график 2/2.
2024-07-06 02:28
Е*****я, г.
Новосибирск
Работаю здесь уже более 5-ти лет. Нравится своевременная выплата з/п, современные молодые руководители. Компания постоянно организует спортивные мероприятия с привлекательными скидками, а то и бесплатно. Так же, есть возмещение за фитнес и секции с привлекательными ценами.
Работа стрессовая, з/п зависит от показателей, но так практически везде.