Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 8

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-30 21:20 О***а, г. Архангельск
Я работаю в Совкомбанке уже несколько лет и хочу поделиться своими впечатлениями. За это время я убедилась, что это надёжная компания с хорошим потенциалом для развития. Руководство создаёт все условия для комфортной работы: современное оборудование, удобный график, достойная оплата труда. Кроме того, есть возможность обучения и повышения квалификации. Отдельно хочу отметить дружный коллектив и комфортную атмосферу внутри компании. Здесь я чувствую себя частью большой команды профессионалов,…>>
2024-07-28 10:03 А******а, г. Архангельск
Место расположения, регулярная выплата заработной платы, корпоративные подарки, ДМС
2024-07-26 18:56 Анатастасия, г. Архангельск
Мероприятия: проводятся очные корпоративы, различные конкурсы. Постоянно проходят различные этапы очень необычного и масштабно
2024-07-18 19:31 Л*****а, г. Архангельск
Круто, что в этом банке моя зарплата зависит от меня (т.к. нет потолка по зп), это дает большую мотивацию для получения выгоды от работы с клиентами, доп продаж, плана перевыполнения. Так же хочу выделить коллектив, в котором легко работать, сотрудники все ответственные, целеуленные стремления и напоминают о том, что люди тут знают за что работают! За мой достаточно большой опыт работы, компания выделилась среди других четкой структурой и бизнес-процессами
2024-07-14 11:36 Финансовый консультант, г. Архангельск
Пришла из другого банка. Разница колоссальная! Не нужно навязывать продукты, главное - качественная консультация. Текучки нет, многие работают уже несколько лет.
2024-07-09 22:10 Л***я, г. Архангельск
Общение с клиентами является важной составляющей работы, требующей внимательности, терпения и умения находить подход к каждому клиенту. Банк обеспечивает комфортные условия труда, стабильную заработную плату и премирование за высокие показатели. Поэтому все норм)
2024-07-06 13:55 Старший специалист, г. Архангельск
Нравится работать из-за коллектива, хорошая обстановка, что очень важно. Руководство тоже хорошо относится, всегда можно договориться, советую.
2024-06-13 18:54 Н****а, г. Архангельск
Обучение на высоте! Менеджеры по эффективности работают на 100%, всегда помогут в трудную минуту. Руководитель группы вообще замечательный человек :)