2024-07-04 11:40
Специалист старший, г.
Магадан
Очень нравится множество программ для сотрудников. Можно пользоваться дмс, софинансированием спорта, ездить на коворкинг в горы за счёт банка. Отличный коллектив и ЗП.
Нет минусов
2024-07-04 11:39
С***н А*******ч, г.
Кострома
Отличный график работы 5/2.
Стабильные выходные
Самое главное оплачиваемый отпуск и больничные, ранее на предыдущем месте работы такого не было.
Не выявлено
2024-07-04 11:37
Менеджер, г.
Альметьевск
Уже год работаю в данной организации. Работа нравится, удобный график, стабильная заработная плата. Очень хороший коллектив и руководство, всегда можно найти общий язык.
Не нашла
2024-07-04 11:34
Ведущий специалист, г.
Казань
В этом банке нет фиксированного дохода, он зависит от сотрудника. Есть оклад, а премия зависит от сотрудника, это очень удобно, можно неплохо заработать.
2024-07-04 11:31
Е*******а, г.
Владимир
Очень нравится Совкомбанк, как работодатель!
Предоставляет для своих сотрудников комфортные условия, замечательный график работы, всё необходимое оборудование также предоставлено.
Радует тот момент, что при необходимости можно работать удаленно из дома.
2024-07-04 11:30
Старший специалист, г.
Анапа
Понравилось то что, берут без опыта работы, всему учат самостоятельно, проводят тренинги, обучения. Активно пользуюсь ДМС.
2024-07-04 11:27
А*я, г.
Кострома
Коворкинг в Сочи и на Алтае- вы где ни будь такое вообще слышали? ! без вопросов это лучшее место работы!
2024-07-04 11:26
Специалист, г.
Санкт-Петербург
Присутствует возможность карьерного роста, можно работать студентам, очень отзывчивый коллектив и хорошая заработная плата.
2024-07-04 11:25
А*и эксперт, г.
Ханты-Мансийск
я горжусь местом в котором я работаю, без пафоса. на рынке мало таких добросовестных работодателей, в период пандемии все были с работой и не потеряли в Дс, когда сейчас ситуация внешняя поменялась всех поддержали. и это здорово! Спасибо любимому Банку за такую заботу!
2024-07-04 11:23
Специалист по работе с к, г.
Курск
Очень понравилось то, что ты можешь при надобности взять выходной в свою смену, платят хорошо и вовремя, отличный коллектив.
Не заметила