2024-08-20 11:02
К****а менеджер, г.
Алтай
Плюсов достаточно мало, можно выделить только выбор ставки, также если работаешь до поздна вызов такси.
А минусов куча, честно я был удивлен с плана продаж, втюхивать эти кредиты, уже честно тошнит, а также если работаешь в чате высаживают на горячую линию...
2024-07-27 21:33
младший руководитель, г.
Алтай
Отличный современный офис со всеми удобствами, "чаем и печеньками", а также симпатичным видом из окна :)
2024-07-25 08:10
Ведущий специалист С***я, г.
Алтай
Работаю в колл-центр, было нелегко , очень много новой информации , с которой ранее не сталкивалась. Хорошее обучение и опытный наставник помогли справиться с этим . Всегда можно обратиться за помощью к руководителю. Сейчас я опытный сотрудник и сама обучаю новичков. В Банке много соц программ , практически всеми пользуюсь , очень удобно !
Для себя я не выявила на данный момент негативных аспектов .
2024-07-24 08:56
Д****л эксперт, г.
Алтай
Плюсы:
- ДМС
-Хороший коллектив
-Интересные задачи
- Карьерный рост
-Рост зп
2024-07-10 20:43
Менеджер/Анастасия, г.
Алтай
Работаю менеджером. Официальное трудоустройство, система премирования, достойная зар плата! Лояльное руководство! Дружный коллектив, поддержка, обучение, помощь на всех этапах.
2024-06-13 19:59
Д****л, г.
Алтай
Пришёл сюда по приглашению от друга, нравится всё: условия работы, приветственный руководитель, классное обучение, большая столовая, где много вкусной еды. Также хвалю всех сотрудников клининга за чистоту в офисе и за каждодневную уборку