2024-08-14 21:21
А****й, г.
График, коллектив
невозможно работать, потому что руководство не ценит своих сотрудников и относится к ним как к расходному материалу.
2024-07-29 12:47
В**а, г.
в Московской области
Работая в Совкомбанке, я ощущаю себя частью по-настоящему сплоченной команды. Здесь царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, что позволяет мне раскрывать свой потенциал и достигать высоких результатов.
2024-07-29 12:32
В****р, г.
в Московской области
Хочу выразить огромную багодарноть банку за то, что прокачал мои навыки в общении и открыл для меня много новых возможностей:)
2024-07-18 20:38
В*****а, г.
в Московской области
Хороший работодатель, работала долгое время , все нравилось начиная с офиса, заканчивая зарплатой. Работы конечно много, но она интересная! Моя заключалась в звонках клиентам) уволилась из-за переезда
2024-07-18 20:08
HR С****а, г.
в Московской области
Работа нравится. Все инструменты для выполнения плана есть. Взаимодействие с другими отделам настроено замечательно. По каждой вакансии информация очень подробная, чтобы легде описать преимущества соискателям.
Большой объем
2024-07-10 09:37
М*****а, г.
в Московской области
Я только в приятных эмоциях от корпоративной жизни Совкомбанка. Для сотрудников разработано множество возможностей для отдыха, повышения своего опыта и знаний, да и просто классного общения с коллегами. Слеты , коворкинг в Сочи , на Алтае, о чем ещё можно мечтать.
2024-07-01 13:34
старший специалист, г.
в Московской области
Добрый день ! Хочу поделиться опытом работы в Совкомбанке . Прекрасные условия создают работодатели для своих сотрудников . Заработная плата без потолка , зависит только от тебя насколько ты хочешь работать и зарабатывать , также возможность повышения окладной части . Интересные корпоративные мероприятия , возможность посещать высококвалифицированных специалистов по ДМС и еще много - много всего )
минусов в работе тут не выявлено .
2024-07-01 11:17
Б****н, г.
в Московской области
Работать очень нравится, действительно горю своим делом, Ни разу не пожалел, что пришел сюда! Бонусы от Банка, хорошая зарплата и отношение к сотрудникам на высоте!