Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 8

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-08-14 21:21 А****й, г. в Московской области
График, коллектив
невозможно работать, потому что руководство не ценит своих сотрудников и относится к ним как к расходному материалу.
2024-07-29 12:47 В**а, г. в Московской области
Работая в Совкомбанке, я ощущаю себя частью по-настоящему сплоченной команды. Здесь царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, что позволяет мне раскрывать свой потенциал и достигать высоких результатов.
2024-07-29 12:32 В****р, г. в Московской области
Хочу выразить огромную багодарноть банку за то, что прокачал мои навыки в общении и открыл для меня много новых возможностей:)
2024-07-18 20:38 В*****а, г. в Московской области
Хороший работодатель, работала долгое время , все нравилось начиная с офиса, заканчивая зарплатой. Работы конечно много, но она интересная! Моя заключалась в звонках клиентам) уволилась из-за переезда
2024-07-18 20:08 HR С****а, г. в Московской области
Работа нравится. Все инструменты для выполнения плана есть. Взаимодействие с другими отделам настроено замечательно. По каждой вакансии информация очень подробная, чтобы легде описать преимущества соискателям.
Большой объем
2024-07-10 09:37 М*****а, г. в Московской области
Я только в приятных эмоциях от корпоративной жизни Совкомбанка. Для сотрудников разработано множество возможностей для отдыха, повышения своего опыта и знаний, да и просто классного общения с коллегами. Слеты , коворкинг в Сочи , на Алтае, о чем ещё можно мечтать.
2024-07-01 13:34 старший специалист, г. в Московской области
Добрый день ! Хочу поделиться опытом работы в Совкомбанке . Прекрасные условия создают работодатели для своих сотрудников . Заработная плата без потолка , зависит только от тебя насколько ты хочешь работать и зарабатывать , также возможность повышения окладной части . Интересные корпоративные мероприятия , возможность посещать высококвалифицированных специалистов по ДМС и еще много - много всего )
минусов в работе тут не выявлено .
2024-07-01 11:17 Б****н, г. в Московской области
Работать очень нравится, действительно горю своим делом, Ни разу не пожалел, что пришел сюда! Бонусы от Банка, хорошая зарплата и отношение к сотрудникам на высоте!