Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 145

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-08-19 17:29 Менеджер по эффективност, г. Кострома
Работаю давно, но плюсов конкретно мало, можно выразить только бесплатное такси до дома, а также полис ДМС
Показатели которые они дают, выполнить нереально, все сделано для того что бы не получить сотруднику премию, а также руководство завышает показатели!
2024-07-31 23:50 Д***я специалист, г. Кострома
Нравится работать в данном банке. Атмосфера отличная , коллектив дружелюбный, руководитель всегда войдет в положение. Удобный график работы 5/2, также есть возможность поработать дистанционно из дома (банк предоставляет все необходимое, ноутбук, гарнитуру). Официальная заработная плата, отпуск, оплачиваемые больничные.
2024-07-31 23:50 М****а старший специалист, г. Кострома
Не так давно работаю в банке, но за это время уже получила массу знаний в банковской сфере благодаря отличной программе обучения. Адаптация прошла быстро и была комфортной. Коллеги помогали с первых дней. Руководитель тоже всегда помогает и идет навстречу. На данный момент всем довольна и зарплатой в том числе
2024-07-31 23:43 И**н аналитик, г. Кострома
Могу выделить одни плюсы: высокая зарплата, оплачиваемые отпуска и бл, график работы 5/2. Приличный социальный пакет, коворкинг в Сочи и на Алтае точно есть только в Совкомбанке. Отличный дружелюбный коллектив.
2024-07-31 23:32 Т*****а ведущий специалист, г. Кострома
Мне нравится, что в зарплате нет потолка и она вся официальна. Что меня окружают понимающие и добрые коллеги и не менее понимающее руководство. А так же нравится что есть дмс
2024-07-31 23:32 И***ь специалист, г. Кострома
Считаю Совкомбанк один из лучших работодателей. Зп на уровне, без потолка. Хороший соц. пакет: ДМС, компенсация фитнеса, много значимых мероприятий. Чуствуешь всегда заботу о себе, даже витамины дают бесплатно. Всем рекомендую.
2024-07-31 21:58 У****а ведущий специалист, г. Кострома
Приятное окружение, коллеги всегда поддержат , как и руководство. Грамотные руководители, бесплатный ДМС и благотворительный фонд.
2024-07-31 21:51 А*****й, г. Кострома
Компания обеспечивает всем необходимым для эффективной и комфортной работы. Даёт большие возможности для развития. Гибкий график, отличный коллектив и руководство, отличные условия работы, корпоративный транспорт.
2024-07-31 21:32 Е*******а старший специалист, г. Кострома
Банк Хороший, видно, что заботится о своих сотрудниках. Есть бесплатный ДМС с хорошими клиниками, даже некоторые стоматологические процедуры можно частично оплатить им
2024-07-31 21:31 Ведущий специалист К*****а, г. Кострома
Очень много бонусов, включая бесплатные поездки, мероприятия, различные спортивные соревнования, такие как бег, лыжня и т.д. Так же существует коворкинг на Алтае и в Сочи и софинансирование отпусков.
не увидела