2024-08-29 19:45
И**н, г.
Возможность работать из дома
Часто бывает так, что не хватает актуальной информации о новых продуктах и услугах банка, это затрудняет работу. Хотелось бы, чтобы данный вопрос решали более оперативно!
2024-07-31 21:30
А**а, г.
Липецк
В целом, работа в Совкомбанке — это гарантия стабильности, профессионального развития и комфортных условий труда.
2024-07-21 17:51
Старший специалист, г.
Липецк
Работаю недавно, за это время все нравится. Стабильная заработная плата и много социальных программ. Общение с людьми, интересная работа. Советую.
2024-07-16 01:26
В******а, г.
Липецк
Я люблю Совкомбанк! Мне нравится дружный коллектив, лояльное руководство, это создает прекрасную атмосферу. Так же очень удобно совмещать с учебой, есть еще большой плюс различных социальных программ.
2024-07-14 11:44
Руководитель группы Е***а, г.
Липецк
Очень люблю наш банк. Всегда есть поддержка от руководства и коллег. К мнению каждого сотрудника прислушиваются. Многие из моих подчинённых сейчас тоже занимают руководящие должности, чем я очень горжусь.
Если и возникают проблемы, то они решаем.
2024-07-06 10:49
Специалист, г.
Липецк
Очень радует стабильная заработная плата и ее размер. Банк предоставляет много соц программ и активностей для сотрудников. Офис хорошо оборудован, есть бесплатная кофемашина.
2024-06-26 18:17
Д******в М****м, г.
Липецк
Компания сильно заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и делает все возможное для этого.
2024-04-25 11:09
О***а, г.
Липецк
Здесь круто работать, хороший коллектив и начальство, все как одна семья) Хорошая зарплата и если действительно работать, то будет очень хорошая премия! Есть множество возможностей от самого Банка.
Не нашла