2024-11-04 18:20
И***ь менеджер по продажам, г.
Воронеж
Только если такси которое вызывают после смены
Зарплата не соответствует нагрузкам. Люди перерабатывают, а выплаты минимальные
2024-08-19 15:54
Воронеж
Работаю тут уже почти год, из плюсов хотел бы выделить только, вызов такси до дома, и комнату отдыха, остальное…
Минусов гораздо больше, отношения от руководства ужасное, давно не встречал таких людей…
2024-08-15 12:36
Н****а, г.
Воронеж
Устраивает график и место работы.
А минусов гораздо больше, и отношение руководства оставляет желать лучшего, и в выходные дни могут заставить выйти, на обучении еще было все более понятно и адекватно
2024-07-31 22:46
Е*****й старший специалист, г.
Воронеж
Приятная рабочая атмосфера, дружный коллектив и руководство, которое мотивирует двигаться вперед и добиваться успеха. Очень развита корпоративная культура банка.
2024-07-31 22:04
Г**б, г.
Воронеж
Отличный коллектив, корпоративный дух, комфортный офис, бесплатная парковка, корпоративные автобусы, кухни на каждом этаже, возможность удаленной работы, своя столовая, , ДМС.
2024-07-31 21:46
А***н ведущий специалист, г.
Воронеж
Пришел на работу в банк сразу после универа, получил прекрасное обучение, большой опыт, повышение. Банк растет и развивается поэтому зарплата тоже растет! Руководитель с уважением относится, слышит и слушает! Поездил по стране за счет банка, жил в лучших отелях и обучался у прекрасных и влиятельных людей! Ну и наш соц пакет самый лучший
2024-07-31 21:22
Г****а старший специалист, г.
Воронеж
Нравится работать в Совкомбанке, так как тут всегда заботятся о комфорте сотрудника, прекрасные коллеги. Много разнообразных активностей для сотрудников, от спортивных до творческих. Возможность путешествовать за счет банка,
2024-07-31 20:19
А**а, г.
Воронеж
Работаю в Совкомбанке уже 9 лет, работа нравится. Зарплата выплачивается стабильно, график работы без изменений. Хороший коллектив, в коллективе у всех большой стаж работы в данном Банке, у некоторых даже более 10 лет. Банк предоставляет сотрудникам расширенный соц пакет, возможность работать на коворкинге в Сочи за счет работодателя, компенсация зимнего и летнего отдыха для сотрудников.
2024-07-31 19:33
А****й, г.
Воронеж
График работы 2/2, очень нравится обстановка в офисе. Просторные гардеробные, зона отдыха, можно и почитать, и на массажном кресле отдохнуть и в аэрохоккей поиграть. Большая столовая. Грамотные руководители, которые помогут всегда. карьерный рост. Бесплатный кофе, печенье, конфеты
2024-07-31 16:02
М****м специалист, г.
Воронеж
Работа в ПАО Совкомбанк была увлекательной и разнообразной благодаря участию в интересных проектах. Я получал возможность реализовывать свои идеи и вносить вклад в успех компании.
Не было