2024-07-31 15:38
Эксперт, г.
Омск
Как бывший сотрудник ПАО Совкомбанк, я хочу поделиться своим положительным опытом работы в этой компании. Во время моего трудоустройства я получил ценный опыт и знания, которые помогли мне развиваться как специалиста. Руководство банка было всегда открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов. Коллеги были дружелюбными и поддерживающими, что создавало приятную атмосферу в коллективе.
2024-07-31 14:43
Менеджер Т*****а, г.
Омск
Устроилась в Совкомбанк после пандемии. И это оказалось лучшее место для работы. Здесь достаточно комфортные условия для работы - понимающее начальство. Планы конечно есть - но они адекватные и выполнимые. А значит можно неплохо заработать
2024-07-18 20:41
Н****а, г.
Омск
Работаю в офисе с клиентами. В целом нравится, зп хорошая, график 2/2 мне подходит. Клиентов много- значит много способов заработка. Есть скидки для сотрудников и выгодные условия по продуктам банка.
2024-07-18 15:40
главный специалист, г.
Омск
дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде, удобный, комфортный офис, высокий уровень самостоятельности в решении рабочих задач.
2024-07-15 15:12
оператор /Татьяна А, г.
Омск
Очень комфортное место для работы. Здоровая обстановка в коллективе. Адекватное руководство. В подразделении ВКЦ можно работать полностью удаленно, график работы гибкий - составляешь его себе сам на неделю. Рабоать можно не полный день - от 4х часов. Поэтому думаю это отлично подойдет для студентов и начала карьеры
2024-07-12 12:21
Менеджер Т*****а, г.
Омск
Один из крупнейших банков России. Работать здесь очень престижно. И не только престижно, но и выгодно. Есть возможность карьерного роста, Есть крутые программы обучения. Шикарный соц пакет. ЗП официальная, во время. Мотивация прозрачная и понятная
В начале очень сложно, из-за объема инфы. Но хорошие тренера помогают
2024-07-09 21:18
М****л, г.
Омск
Работа в банке была стабильной и интересной. Сотрудники всегда были готовы помочь клиентам и коллегам. Уровень заработной платы и условия труда соответствовали ожиданиям. Рекомендую эту работу для тех, кто хочет развиваться в финансовой сфере.
2024-07-09 15:02
оператор /Татьяна А, г.
Омск
Отличный работадатель. Ни разу еще не пожалела, что откликнулась на вакансию. Коллектив дружный, душевный. Руководители адекватные - помогают. Зар палата официальная и во время. Мотивация прозрачная и понятная. Рекомендую
2024-07-06 16:40
Специалист по работе с к, г.
Омск
Нравится общаться с клиентами. Пришла сюда сразу после обучения, взяли без опыта и всему научили, рекомендую.
Не выявлено
2024-07-04 12:28
РГ А******а Т, г.
Омск
Моя любимая работа. Здесь можно развиваться, можно расти. Есть множество различных материалов, вебинаров, семинаров для повышения квалификации. Дружный коллектив, Много соц программ поддержки