2024-07-08 13:03
М***я, г.
Волгоград
Работа в чат-банке была комфортной и продуктивной. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Процесс общения с клиентами быстрый и эффективный. Время ожидания ответа оператора минимальное. В целом банк для работы топ.
2024-07-08 12:59
Ж**я, г.
Отличный банк с высоким уровнем сервиса. Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, удобное расположение отделений. Рекомендую данную работу на 5!
Минусы есть, но они есть везде, поэтому даже описывать не стоит
2024-07-07 02:08
Е*****я, г.
Новосибирск
Работаю здесь уже более 5-ти лет. Нравится ДМС, своевременная выплата з/п, современные молодые руководители. Постоянно организуют спортивные мероприятия с привлекательными скидками, а то и бесплатно. Есть возмещение средств за фитнес-абонементы.
2024-07-07 00:19
В******я аналитик, г.
За пару лет банк стал уже семьёй для меня. И работаем и отдыхаем с коллегами. Благодаря корпоративным мероприятиям много новых знакомств и увлечений. Социальный пакет позволил забыть о походах в поликлинику ДМС всегда выручает. Ну и конечно радует зарплата.
2024-07-07 00:15
А**а старший специалист, г.
Воронеж
Работаю в банке почти десять лет, несмотря на внешние изменения в экономике, Совкомбанк всегда остаётся надёжным работодателем, всегда высокая зарплата, всегда предоставляет социальный пакет который с каждым годом расширяется. Много банк вкладывает в обучение, как правило все руководство это люди начинавшие с низов и взрощенные банком. Поэтому все всегда на одной волне с коллегами, без высокомерия.
2024-07-07 00:09
Л****д специалист, г.
Комфортный офис, рабочие места оборудованы по последнему слову техники. У нас отличная команда, каждый выполняет свою функцию, все коммуникабельные и простые ребята. Зарплата вполне устраивает. Руководство ставит выполнимые задачи, не всегда лёгкие конечно. Корпоративная жизнь бьёт ключем, вечеринки, марафоны, коворкинг в горах и на Алтае.
Высокий темп работы
2024-07-06 21:07
младший консультант, г.
Отличные условия, обучение, зарплата, и страхование
2024-07-06 20:58
старший специалист, г.
работа мне нравится, хороший коллектив, зарплата достойная.
2024-07-06 20:45
старший менеджер, г.
Отличная работа, график хороший, зарплата высокая, вообщем топ
2024-07-06 20:21
финансовый управляющий, г.
работа интересная, зарплата достойная, коллектив отличный