2024-07-28 21:21
А****й специалист, г.
Брянск
Бесплатный ДМС с отличными клиниками, оплачиваемые больничные, отпуска. Много классных мероприятий для сотрудников.
2024-07-28 14:40
Гибкость в работе, прекрасное отношение с руководством, отзывчивые коллеги
2024-07-26 11:00
Финансовый консультант, г.
Брянск
В ПАО Совкомбанк были отличные возможности для профессионального роста и повышения квалификации. Компания предоставляла доступ к обучающим программам, тренингам и мастер-классам, что помогало мне расширять свои знания и навыки. Работа в ПАО Совкомбанк была увлекательной и разнообразной благодаря участию в интересных проектах.
Компания предоставляла комфортные условия труда, что способствовало эффективности работы и повышению производительности.
2024-07-25 17:13
О****а, г.
Брянск
Есть возможность регулировать свою сумму дохода и влиять на свой заработок, нет потолка. Отличные возможности для роста, всё устраивает.
2024-07-24 18:30
старший спец А*******р, г.
Брянск
Возможность саморазвития, отсутствие бюрократии, атмосфера внутри компании
2024-07-18 15:28
Д***я, г.
Брянск
Зп всегда вовремя и весьма неплохая для нашего региона. Можно расти профессионально, есть соцпакет и ДМС.
Два раза в год можно рассчитывать на повышение, много вариантов развития.
Корпоративное такси, что тоже не мало важно, особенно если живешь в другом городе. Все устраивает.
2024-07-08 15:01
Л*****а, г.
Брянск
Я работал в телемаркетинге Совкомбанка и хочу поделиться своим положительным опытом. Работа в контактном центре научила меня стрессоустойчивости, умению слушать и понимать собеседника.
2024-07-06 16:13
Л**а специалист, г.
Брянск
Отличный работодатель. Предлагает комфортные условия труда. Есть отдельная комната отдыха с массажными креслами, теннисным столом. Кофе-машина, сиропы. Светлый и чистый офис, просторные рабочие места.
2024-07-06 11:29
Специалист по работе с к, г.
Брянск
Радует то, что банк заботится о сотрудниках. Офис хорошо оборудован, есть ДМС и множество других программ. Есть коворкинг, который тоже оплачивает банк.