2024-07-10 19:29
К****л юрист, г.
Кострома
Полностью устраивает работа здесь. Радует высокая зарплата, удобный график, комфортный офис. Все в коллективе всегда на движе, вместе
спортом занимаемся, придумываем новые проекты и реализуем их. Скучать не приходится. Ну карьерный рост возможен главное быть ответственным и активным.
2024-07-10 17:38
Ит спец М****м, г.
Казань
Рад работать в совкомбанке! Отличный вариант стабильной работы как для новичков так и для людей с опытом. Мой опыт работы в 5 месяцев на данный момент только положительный! Всем рекомендую!
2024-07-10 17:36
Специалист отдела продаж, г.
Воронеж
Дмс от совкомбанка, всегда выручает, вызывала врача по дмс, так же сдавала анализы, обращалась к стоматологу
Страховая работает отлично, рада что есть такие возможности для сотрудников, даже для новичков
2024-07-10 17:34
Ведущий специалист А***а, г.
Санкт-Петербург
Нашла только плюсы от работы в Совкомбанке
Удобные рабочие места, сам офис расположен удобно относительно инфраструктуры города. Нормированный рабочий график и обед. Есть все необходимое для комфортной работы
2024-07-10 17:29
Старший специалист Ф***р, г.
Совкомбанк радует, своевременная зарплата, обширные социальные программы, полис дмс всегда выручает! Возможность участия в крутых проектах, Лига и коворкинг. Так же присутствует софинансирования вне рабочей деятельности.
2024-07-10 17:27
Ведущий специалист/Анаст, г.
Кострома
Мне очень нравится ДМС, посещение врачей бесплатно, телемедицина и франшиза всего 30%.Пользуюсь когда необходимо, нет проблем в согласовании, обычно в этот же день приходят гарантийные письма в клинику. Очень удобно.
Довольна всем
2024-07-10 17:26
Специалист Е*******а, г.
Работаю в банке уже 5 месяцев
Полностью довольна работодателем, все очень четко по заработной плате. Так же поддержка от руководителей и коллег на первых этапах обеспечена, очень рада быть в команде совкомбанка
2024-07-10 14:57
Ю**я специалист, г.
Кострома
Комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
2024-07-10 14:38
И***а ведущий специалист, г.
Кострома
Самый важный и главный плюс который я могу выделить в работе в банке- это комфортные условия труда. В нашем офисе , который удобно расположен, доехать можно на большом количестве транспорта, царит спокойная обстановка, коллеги всегда готовы помочь.
Нету
2024-07-10 14:27
В******р старший специалист, г.
Казань
Дружный коллектив, классные условия работы. Нравится, что для сотрудников есть возможность прохождения дополнительных курсов и вебинар, чтобы повысить свой уровень в работе.
Не выявлено