2024-07-10 09:31
И**н Н*****н специалист, г.
Кострома
Работаю в компании не так давно, но уже очень удивлен, какой дружный и отзывчивый коллектив. Коллеги и руководитель всегда готовы прийти на помощь. На протяжении всего испытательного срока и даже потом, меня поддерживают и помогают в работе.
2024-07-10 09:18
У****а ведущий специалист, г.
Иваново
При трудоустройстве на работу прошло собеседование с руководителем, который рассказал про все нюансы работы, провел беседу, ответил на все интересующие вопросы. Далее в начале работы коллеги всегда помогали, а также разработан отличный курс для обучения с тестами, вебинарами и презентациями.
2024-07-10 09:13
Д*****й специалист, г.
Работаю в банке уже более 3-х лет и доволен. Для сотрудников полностью организовано рабочее место, предоставлено всё необходимое для комфортной работы: начиная с компьютера и гарнитуры и заканчивая канцелярией. Также установлен кофе аппарат, всегда можно насладиться кофе
2024-07-10 08:27
С*****а, г.
Новосибирск
Комфортные условия работы, чистые помещения, зона отдыха, повышение от хороших показателей, заработная плата своевременная, дружный коллектив, никто в помощи никогда не откажет. Акцент на здоровый образ жизни, компенсация на занятия в спортзале , дмс , большая столовая
2024-07-10 02:03
Е*****я, г.
Новосибирск
За стабильное высокое качество работы меня отправили поработать в г. Сочи на Красную поляну в отель 4 звезды. Это была незабываемая поездка с множеством знакомств и отличным времяпрепровождением. Теперь хочу на Алтай с Совкомбанком.
2024-07-09 22:15
В******р, г.
Калининград
Совкомбанк порадовал меня гибким графиком работы, который позволяет совмещать личные дела и карьеру. Коллеги всегда помогут. Благодаря индивидуальному подходу и профессионализму команды, я чувствую себя вполне уверенно
2024-07-09 22:12
Я*н, г.
Курган
Работа отличная, особенно привлекло что компания аккредитованная. Очень привлекли особенности работы в сфере включающие развитие имеющихся навыков, в этом банк очень помогает
2024-07-09 22:10
Л***я, г.
Архангельск
Общение с клиентами является важной составляющей работы, требующей внимательности, терпения и умения находить подход к каждому клиенту. Банк обеспечивает комфортные условия труда, стабильную заработную плату и премирование за высокие показатели. Поэтому все норм)
2024-07-09 22:08
Д****а, г.
Саратов
Работа в банке предлагает стабильность, возможности для профессионального развития и карьерного роста. Льготы включают финансовую стабильность, профессиональное развитие, разнообразие задач и возможности карьерного роста. Однако стоит учесть строгие правила и регуляции, рутинные задачи и риск работы с финансами.
2024-07-09 22:06
Э****р, г.
Владивосток
Отмечу возможность пользоваться различными социальными бонусами, такими как ДМС, скидки на продукты и услуги компании, а также бесплатные консультации психолога. Работу рекомендую