2024-07-12 21:25
Е*******а, г.
Саратов
Здесь ты можешь расти как специалист. Проводятся мастер-классы, могут даже отправить в другой город на тренинг. Регулярные повышения по результатам твоей работы. Зп всегда вовремя, домой развоз на такси после 22 часов.
2024-07-12 19:43
Н*****я главный специалист, г.
Хабаровск
Отличный работодатель, относительно крупная ЗП, есть рост, в целом, всё по ТК. Много корп. активностей, есть внутренняя культура - отличная идеология.
2024-07-12 19:15
И***а специалист, г.
Возможность карьерного роста, удобные офисы со всем необходимом для отдыха. Возможность перевестись на другой проект. Стабильные выплаты по зп. двойная оплата в праздничные дни. Много социальных программ для сотрудников, ДМС, отдых с со финансирование.
2024-07-12 19:00
А**а, г.
Новосибирск
Грамотное руководство.
Приятная атмосфера в команде.
Хорошие условия.
Лично для меня есть все необходимое, чтобы и дальше продолжать работать в Совкомбанке.
2024-07-12 16:28
Д****л старший специалист, г.
Новосибирск
Банк заботится о своих сотрудниках, больше ни в каких компаниях такого не видел. Есть много социальных программ, различные софинансирования, помощь в трудных ситуациях. Коворкинг. Софинанс отпуска.
2024-07-12 13:21
Супервайзер, г.
Воронеж
Компания, в которой возможен быстрый карьерный рост. Бл, отпуска оплачиваются, трудоустройство с момента подписания договора. После обучения есть бонус новичка, если хорошо сдать тест. Интересные корпоративы и ивенты в офисе
2024-07-12 12:21
Менеджер Т*****а, г.
Омск
Один из крупнейших банков России. Работать здесь очень престижно. И не только престижно, но и выгодно. Есть возможность карьерного роста, Есть крутые программы обучения. Шикарный соц пакет. ЗП официальная, во время. Мотивация прозрачная и понятная
В начале очень сложно, из-за объема инфы. Но хорошие тренера помогают
2024-07-12 11:55
М*******а ф*н консультант, г.
Работаю в банке пол года. Очень довольна коллективом, так же руководством, все поддерживают и помогают. Рада быть частью такой дружной команды и организации в целом
2024-07-12 11:51
О****а ф*н консультант, г.
Крупная компания говорит сама за себя: белая зп, прозрачные условия, ДМС, карьерный рост (если работать и проявлять себя, разумеется), лучшие условия труда, которые я когда-либо видела.
2024-07-12 11:43
К******а специалист ИТ поддержки, г.
Хороший коллектив, белая з/п , работа интересная и в течение дня скучать не приходилось, хорошая мотивация, очень интересные Банк предлагает продукты, обучение может пригодиться не только в работе, но и в дальнейшем! Очень полюбила этот Банк и все его продукты)