Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1573

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-11 22:47 А**а, г. Ханты-Мансийск
Гибкий рабочий график, своевременная оплата труда. Хороший коллектив. Насыщенная корпоративная жизнь. Профессиональное обучение. Понятная карьерная лестница.
2024-07-11 22:41 Е*****я, г. Челябинск
Для сотрудников существует более 30 социальных программ. Банк постоянно развивается и помогает развиваться сотрудникам. Комфортный светлый офис. Хороший заработок, который постоянно может расти, если прикладывать хотя бы немного усилий.
2024-07-11 22:10 А******а, г. Тула
После трудоустройства каждый сотрудник проходит обучение. Выдается все необходимое оборудование для работы. Дружный коллектив и лояльное руководство. Надежные перспективы, стабильный заработок.
2024-07-11 21:53 М***я, г. Уфа
Работая в банке, я обрела много новых и полезных знакомств. Очень нравятся перспективы, понятная карьерная лестница. Зарплата без задержек. Руководство открытое и готово рассмотреть идеи для оптимизации работы.
2024-07-11 21:41 А*******я, г. Ульяновск
Работаю в банке уже очень давно, мне очень нравится, какое развитие дает Банк. В банке большие перспективы. Есть мероприятие называется Лига Достижений, где можно предложить идеи для развития внутренних процессах, при этом еще и заработать!
2024-07-11 17:20 Руководитель К****я, г. Владимир
Отличный работодатель, Есть большой соц. пакет, внутри компании множество активностей: конкурсы, соревнования, поездки. Белая зарплата, понятная из чего состоит и как ты можешь повлиять на доход.
2024-07-11 17:18 Финансовый консультант, г. Краснодар
Добрый день! Работаю в прекрасном департаменте клиентских впечатлений, люблю наш коллектив и руководителей! Постоянное повышение навыков в работе, тренинги, круглые столы, не дают скучать на работе и всегда быть в курсе новых фишек в нашей работе
2024-07-11 17:16 Менеджер А**а, г. Иваново
Нашла только плюсы от работы в Совкомбанке Удобные рабочие места, сам офис расположен удобно относительно инфраструктуры города. Так же поддержка от руководителей и коллег на первых этапах обеспечена, очень рада быть в команде совкомбанка
2024-07-11 16:08 Д***я главный специалист, г. Красноярск
Софинансирование спорта, проведение мероприятий различных для сотрудников. Корпоративы. Социальная поддержка в различных жизненных ситуациях.
Нет парковки.
2024-07-11 15:00 А********а специалист по документообороту, г. Новосибирск
Интересная работа, хороший коллектив, руководство. Своевременно выплачивается зарплата. Полноценный оплачиваемый отпуск. Оплачиваемые больничные.
Мало понятен карьерный рост.