2024-07-14 11:59
Специалист КЦ, г.
Норильск
Не знаю, есть ли сейчас такие же работодатели, которые столько вкладывают в сотрудников. Тренинги, проф.обучение, частичная оплата различных курсов и конечно же ДМС!
Может и есть
2024-07-14 11:57
М****а, г.
Красноярск
Много всего для корпоративного духа) часто выезжаем всем отделом на квизы, корпоративы, кино и прочее. Даже кросс бегали) здесь действительно работа в радость.
2024-07-14 11:54
Старший специалист/Екате, г.
Новосибирск
Всегда обходила стороной коллцентры. Считала, что эта работа для студентов. Но рискнула, понравилось собеседование. Все очень прозрачно объяснили. Потом месяц обучения и вот я уже несколько лет здесь. Коллектив отличный, руководство всегда идёт на встречу. Есть карьерный рост, куча корпоративных мероприятий с поездками. Ещё и развития каждого поощряют софинансированием.
Они не значительные
2024-07-14 11:51
А*****й, г.
Анапа
За несколько лет сотрудничества, Совкомбанк за рекомендовал себя как надёжного работодателя. Когда многие остались без работы в короновирус, мы работали удалённо. Если же у сотрудника случилась тяжёлая жизненная ситуация, банк обязательно поможет.
2024-07-14 11:48
Старший специалист/Олег, г.
Учитывая нагрузку, зарплата очень хорошая. Есть различные конкурсы для сотрудников с памятными или денежными призами. Можно ещё иностранный язык выучить, банк частично оплатит курсы.
Не заметил
2024-07-14 11:44
Руководитель группы Е***а, г.
Липецк
Очень люблю наш банк. Всегда есть поддержка от руководства и коллег. К мнению каждого сотрудника прислушиваются. Многие из моих подчинённых сейчас тоже занимают руководящие должности, чем я очень горжусь.
Если и возникают проблемы, то они решаем.
2024-07-14 11:39
К**я специалист колл-центра, г.
Казань
Хороший старт для карьеры. Даже если совсем нет опыта и ты студент, всему научат. Отпускают на сессию без проблем.
Каждое утро зарядка всем коллективом
2024-07-14 11:36
Финансовый консультант, г.
Архангельск
Пришла из другого банка. Разница колоссальная! Не нужно навязывать продукты, главное - качественная консультация. Текучки нет, многие работают уже несколько лет.
2024-07-13 22:43
Главный специалист по об, г.
Саратов
Коворкинг в Сочи, зп 2 раза в месяц, дмс, оплачиваемые бл и отпуска, такси домой в ночное время, карьерный рост, современный отпуск, софинансирование спорта, материальная поддержка в разных жизненных ситуациях
2024-07-13 21:36
мененджер, г.
работа отличная, зарплата хорошая, банк очень много делает для сотрудников