Никнейм: И***а специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
Возможность карьерного роста, удобные офисы со всем необходимом для отдыха. Возможность перевестись на другой проект. Стабильные выплаты по зп. двойная оплата в праздничные дни. Много социальных программ для сотрудников, ДМС, отдых с со финансирование.
Соглашусь с написанными словами, но хочу добавить, что Совкомбанк ценит и заботиться о своих сотрудниках, не соглашусь с низкими оценками, так как здесь очень достойная оплата труда, условия работы на высшем уровне, столовая с бесплатными кофейными аппаратами, комната отдыха с массажными креслами. Руководство хорошее, всегда идет на встречу.
Написали все так хорошо, но оценили своего работодателя не по достоинству. То, что дает Совкомбанк это хорошие условия для работы, достойную оплату труда, заботится о своих сотрудниках, дает возможность пользоваться дмс, различными программами не только для сотрудников, но и их детей и родственников. Отличный работодатель.
Такой хороший отзыв, а оценили так низко. Совкомбанк очень надёжный работодатель. Корпоративная культура на высоте, рабочие места комфортные и современные, быстрое обучение при трудоустройстве, очень лояльное руководство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"