Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 1582

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-08-29 19:45 И**н, г. Липецк
Возможность работать из дома
Часто бывает так, что не хватает актуальной информации о новых продуктах и услугах банка, это затрудняет работу. Хотелось бы, чтобы данный вопрос решали более оперативно!
2024-08-20 11:02 К****а менеджер, г. Алтай
Плюсов достаточно мало, можно выделить только выбор ставки, также если работаешь до поздна вызов такси.
А минусов куча, честно я был удивлен с плана продаж, втюхивать эти кредиты, уже честно тошнит, а также если работаешь в чате высаживают на горячую линию...
2024-08-19 17:29 Менеджер по эффективност, г. Кострома
Работаю давно, но плюсов конкретно мало, можно выразить только бесплатное такси до дома, а также полис ДМС
Показатели которые они дают, выполнить нереально, все сделано для того что бы не получить сотруднику премию, а также руководство завышает показатели!
2024-08-19 15:54 Аноним, г. Воронеж
Работаю тут уже почти год, из плюсов хотел бы выделить только, вызов такси до дома, и комнату отдыха, остальное…
Минусов гораздо больше, отношения от руководства ужасное, давно не встречал таких людей…
2024-08-17 22:40 Л*****а Михайловна, г. Коми
Я столкнулась с негативным опытом работы с Совкомбанком. Сотрудники навязывали дополнительные услуги, такие как страхование, которое я не хотела оформлять. Также возникли проблемы с рассмотрением моей заявки на новую страховку, что нарушало разъяснения ФАС и ЦБ.
2024-08-17 22:37 М****л, г. Москва
Отличный банк с высоким уровнем обслуживания. Профессиональные сотрудники, быстрое решение вопросов и удобные условия для клиентов. Рекомендую!
2024-08-16 12:22 Г*****й, г. Краснодар
Почти год отработал, из плюсов только если такси при поздней смене.
Минусов побольше, например плохое отношение руководства, а также дополнительные смены в выходные дни, заставляют высаживаться на звонки, что очень сильно напрягает.
2024-08-15 12:36 Н****а, г. Воронеж
Устраивает график и место работы.
А минусов гораздо больше, и отношение руководства оставляет желать лучшего, и в выходные дни могут заставить выйти, на обучении еще было все более понятно и адекватно
2024-08-14 21:21 А****й, г. в Московской области
График, коллектив
невозможно работать, потому что руководство не ценит своих сотрудников и относится к ним как к расходному материалу.
2024-08-13 21:24 Старший консультант А**а, г. Москва
Отличное руководство, человечное отношение к персоналу, довольно современный сам по себе банк.