2024-08-29 19:45
И**н, г.
Липецк
Возможность работать из дома
Часто бывает так, что не хватает актуальной информации о новых продуктах и услугах банка, это затрудняет работу. Хотелось бы, чтобы данный вопрос решали более оперативно!
2024-08-20 11:02
К****а менеджер, г.
Алтай
Плюсов достаточно мало, можно выделить только выбор ставки, также если работаешь до поздна вызов такси.
А минусов куча, честно я был удивлен с плана продаж, втюхивать эти кредиты, уже честно тошнит, а также если работаешь в чате высаживают на горячую линию...
2024-08-19 17:29
Менеджер по эффективност, г.
Кострома
Работаю давно, но плюсов конкретно мало, можно выразить только бесплатное такси до дома, а также полис ДМС
Показатели которые они дают, выполнить нереально, все сделано для того что бы не получить сотруднику премию, а также руководство завышает показатели!
2024-08-19 15:54
Воронеж
Работаю тут уже почти год, из плюсов хотел бы выделить только, вызов такси до дома, и комнату отдыха, остальное…
Минусов гораздо больше, отношения от руководства ужасное, давно не встречал таких людей…
2024-08-17 22:40
Л*****а Михайловна, г.
Коми
Я столкнулась с негативным опытом работы с Совкомбанком. Сотрудники навязывали дополнительные услуги, такие как страхование, которое я не хотела оформлять. Также возникли проблемы с рассмотрением моей заявки на новую страховку, что нарушало разъяснения ФАС и ЦБ.
2024-08-17 22:37
М****л, г.
Отличный банк с высоким уровнем обслуживания. Профессиональные сотрудники, быстрое решение вопросов и удобные условия для клиентов. Рекомендую!
2024-08-16 12:22
Г*****й, г.
Краснодар
Почти год отработал, из плюсов только если такси при поздней смене.
Минусов побольше, например плохое отношение руководства, а также дополнительные смены в выходные дни, заставляют высаживаться на звонки, что очень сильно напрягает.
2024-08-15 12:36
Н****а, г.
Воронеж
Устраивает график и место работы.
А минусов гораздо больше, и отношение руководства оставляет желать лучшего, и в выходные дни могут заставить выйти, на обучении еще было все более понятно и адекватно
2024-08-14 21:21
А****й, г.
в Московской области
График, коллектив
невозможно работать, потому что руководство не ценит своих сотрудников и относится к ним как к расходному материалу.
2024-08-13 21:24
Старший консультант А**а, г.
Отличное руководство, человечное отношение к персоналу, довольно современный сам по себе банк.